![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Arsenij: Это тизер.:))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Это. Товарищ Сталин, Вы большой ученый...(с) Цензор, блин. Вы мне включите функцию правки МОИХ же постов или как? Вы там ЧЁ понахкорректировали в первом моём посте? Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 13.05.2009 в 21:29. А? Начинаю думать, что Слон (как всегда) прав - уволить Вас нахрен, как некондиционер. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Надеюсь, блондинка - завлекалка для слона? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ребята, хотелось бы уже понимать - где мы, сколько, чё и как. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Irene: 1. Супрайс? Да! 2. Что ты спешишь? Этот змей рыбонеядного отряда класса модераторов, глум устроил. Корректор-редактор, цензор БЛИН. Знаю одно - Клязьма главнее Кусково будет. Там и мангал есть и столы, и пляж, и тамораны с лодками. Решим, как только забаним моратора. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я тебя, Стёпа, за такие правильные речи в Сказке пропишу. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково и т.д. Степа, как ты такие слова рождаешь? Ты фантазер, да? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ура! И этого, дряхлого, с корытом для рыбы, тоже пропиши. Сидел Календарь у берега мертвого моря и страдал (все Мони, т.е. Календари из Праги, на берегу этого моря страдают - мойша у них такая). Чё страдает? А вот чё. Рыбы нет - море то мёртвое, а самое главное - нахрена ему рыба? у него рыбасинкрозия. Вот и парится брателло. Позабыл язык родной, нёбо с горлом пересохло. –Ща, бы «Балтики» девяточки, думает он. А еще думает, зачем на избранный народ такую метку ставить, вернее обрезать, да еще в таком месте? Кому её (метку) предъявить можно. Пробовал ОН метку на улице показывать. 15 суток и игра в звездюли. Пробовал на работе, так теперь за ШИРМой сидит. Понял ОН, что надо мойшу поменять. И стал ОН угро-финном. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Не, так я писать не буду, я так не умею. Я как-нить попроще. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Это рядом с клубом "Адмирал" что ли? По Дмитровке? Ты представляешь во сколько туда надо приехать в субботу, чтобы место занять?! |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |