![]() |
Ответ: Люблю я православную церковь... А Вы-то чего от меня хотите? Чтобы я доказывал мое личное отношение? Ну какое оно есть, такое и есть :) Ничего нового не будет. Я готов обсуждать что угодно по существу. Обратите внимание, начало разговора моего с Славой таким и было, и аргументы готов приводить, и соглашаться с мнением собеседника. Если собеседник в состоянии сказать что-то разумное... Ну прочтите мой пост, а???? Я ж там просто как пример это привел, не более того. Смысл был в первом предложении, а пример во втором. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Может быть, Смысл жизни в понимании? Нокия права? Коннект народ, коннект! |
Ответ: Люблю я православную церковь... для Arsenij: давайте с Вами сделаем перерыв на несколько дней. Пусть страсти улягутся. Ок? А пока я попытаюсь Вам объяснить, как с моей точки зрения видится начало данной темы. Если Вам, конечно, это интересно. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Согласен. Вы успокоитесь и наконец сможете спокойно и аргументированно, не отвлекаясь на низменные мысли о моих страданиях, опровергнуть мои рассуждения :) Или объяснить что-либо другое. |
Ответ: Люблю я православную церковь... для Page Up: Смысл жизни в радости от этой жизни :) А все остальное - суета сует :) |
Ответ: Люблю я православную церковь... Они есть везде. PS ... И кто бы говорил о разжиганнии розни? |
Ответ: Люблю я православную церковь... для Arsenij: Вижу, что у меня не получается достучаться до Вашего здравого смысла. Каждый мой шаг навстречу Вам, Вы воспринимаете, как свою победу, а не как мою попытку найти с Вами общий язык. Похоже, софисты неисправимы. Удачных Вам диспутов с собой - любимым. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Хрена тебе! А созерцание? А самоотдача, а служение чему-то (идее, любимому делу и проч.). Это не всегда радость. Я вот смотрю "Сталкер" и втыкаю в него (в Смысл), но без радости и без суеты, а вплываю на большом плоту в море, которое в штиле и прикасаюсь к Смыслу. Угу. (траву не курил, мозг трезв), это я для Вадика, а-то, опять начнет: "Где сушил, с кем курил." |
Ответ: Люблю я православную церковь... У Вас в Мухосранске интернет тормозит, потому и достучаться не можете. Свои посты подкорректируйте на предмет "неразжигания". |
Ответ: Люблю я православную церковь... для ochevidets: Давайте, Вы мне не будете указывать, что и как мне делать. Ок? |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |