Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Празднование НГ ПринтТендера (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=57950)

EXpressprePRINT 08.12.2009 00:19

Ответ: Празднование НГ ПринтТендера

Зачем платить больше, если все салаты "Оливье" — одинаковы?!

EXpressprePRINT 08.12.2009 00:20

ПА, я не против Вашей пчелки, просто вношу разнообразие. : D

EXpressprePRINT 08.12.2009 00:23

Кстати, нетрудно догадаться, почему Вы вабрали это кафе. После тусовки можно со спокойной совестью отказаться от ночный поездок "на тройках" — мол, живу здесь рядом и, вообще, я — пешком. :D

KALENDAR.RU 08.12.2009 00:25

для EXpressprePRINT:Кирилл, мне в принципе все равно где собираться. Честно говоря, я был бы рад, если бы нашлось другое место и я бы не рисковал, что вам там не понравится и вы будете меня упрекать.
Поэтому, если ты сможешь организовать свой вариант - я буду только рад.

Только как бы за разговорами вообще без места не остаться...

KALENDAR.RU 08.12.2009 00:26

Я не выбрал, а предложил это кафе только потому, что Юля знакома с хозяевами по прошлогодним корпоративам, его организовать проще.
В любом случае на НГ ПТ я приду без машины и немного выпью :)

EXpressprePRINT 08.12.2009 00:37

Между прочим, еще никто, кроме типографии "Креус" в полном составе не регистрировался.

Так,что... Пока все это — еще только общественное движение "За празднование НГ ПТ".

KALENDAR.RU 08.12.2009 01:05

Ну и что? Известно кто придет и примерно сколько народу

AMGrafix 08.12.2009 02:35

Не, ПАш, с предложенной тобой столовкой - ты уже попал... не зависимо от того пойдём мы туда или нет... Так что полюбому готовь более весомы аргументы...

Стоимость посиделок зависит от аппетита собравшихся... Как правило, когда собирается организованная встреча, вносится залог (обычно 10 тыс. руб.), эти деньги уже включены в счёт и на них будет приготовлена оговоренная еда и пару-тройку бутылок спиртного на апператив...

Например исходя на 10 человек:
Салат оливье = 10 штук * 200 р.
Мясное ассорти = 2 штуки * 500 р.
Рыбное ассорти = 2 штуки * 500 р.
Ассорти солений и маринадов = 2 штуки * 500 р.
Сырный ассорти = 2 штуки * 500 р.
Грибной жульен = 10 штук * 200 р.
Горячее "мясное", недорогое = 10 штук * 500 р.
Сок разный = 2 литра = 500 р.
Шампанское = 2 бутылки * 1000 р.
Водка = 2 бутылки * 1000 р.
Вино = 1 бутылка * 1000 р.
Хлеб = 500 р.
------------------------------------------------
Итого = 13 000 рублей.

Что приходится на человека по 1 300 рублей... и это не имеет значение в каком заведении, цены примерно одинаковые.

Так что входной билет с учётом чего то там ещё УЖЕ получается по искомым 1 500 рублей...

Пришел - и уже расстался с 1 500 р. ... (тому на кого столик заказан)

А дальше дело вкуса и предпочтений... хочешь - пей коньяк Хенеси Экстра или потягивай литрушку МуленРужа, хочешь барашка заказывай или осетра с икрой... кто заказал - тут же и рассчитался (один или не один)...

Ну вот не курит Кирилл гаванские сигары, и кальян наверное не курит... или ты ПАш, ну чё тебе за тунца рассчитываться в общем счёте?!

Kubrat 08.12.2009 10:26

Согласен. Возможность живой музыки есть в любом заведении, где есть столовые приборы. А возможность живого исполнения (ПА, как я понял, любит исполнять (отсутствие караоке - не помеха)) вдвойне полезна: и исполнитель поПАет всласть и площадка для танцев освободится (за счет ухода остальных (кроме привычных к исПАлнителю)посетителей). Что касается кафе Майя. Когда сайт увидел, вспомнил, что был там этим летом. К сожалению, по другому, невеселому поводу. Сидели мы в этих вип-аппартаментах (просто отдельная комната ессно). Уютно, тихо, спокойно, вежливо. Насчет кухни сложно сказать - без разносолов обошлись, но место вполне симпатичное.

Valery 08.12.2009 10:50

чот ачкую я(с)
на сайте вторая сторока Уютная спокойная осбтановка

а тайтл сайта: Кафе мая (я поглядел название - Майя везде)

и как это у кафе может быть мобильный телефон (в контактах). оно что - передвигается? Тогда у ПА проблемы могут быть при возвращении домой без машины.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.