![]() |
Ответ: Новая Родина для Valery:Со склонами - беда. Я все фотки из Млына (первую часть) скинул на ноут сотруднику, чтобы освободить место на фотике. Завтра он мне их передаст. А рулек было много, только в Швейке два раза обедали! Но не каждый раз фоткали, да и зачем выкладывать сюда все? Ну, могу, если хотите... |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 |
Ответ: Новая Родина Здорово Паш, хорошо время провели... Кстати про айпекс... можно поехать с Гейделем, они сейчас комплектуют группу... там и тусовка соответствующая, и экскурсии, и поход в типографию англиЙскую... |
Ответ: Новая Родина Какой-то остекленевший взгляд у свинки. |
Ответ: Новая Родина может ПА блеснул мастерством в борьбе с эффектом "красных глаз" |
Ответ: Новая Родина Вложений: 4 Был сейчас в гостях у одного из участников экспедиции, скачал его фотки, правда он, в отличии от меня, не снимал специально склоны, но - вот: Вложение 7432 Вложение 7433 Вложение 7434 Вложение 7435 Остальное - завтра |
Ответ: Новая Родина натуральные фотообои. |
Ответ: Новая Родина Понимаешь, хотелось бы покататься по Англии, а поездка с Геделем это не предусматривает |
Ответ: Новая Родина Поездка с Гейделем, ни кого ни чему не обязывает. Всегда можно действовать по своей программе... Основное преимущество организованной коллективной поездки заключается в том, что уже решены все организационные вопросы с трансфером и тематическое наполнение вечеров, а самое главное - это тусовка среди коллег со всей России и СНГ и континента, на таких встречах всегда можно пообщаться не только с продавцами оборудования но и с инженерами, теми самыми, которые это оборудование изобретают и производят его, т.е. получить самые достоверные, не предвзятые ответы на все интересующие вопросы... НО, ты всегда можешь отклониться от имеющейся программы и действовать по своему, любому сценарию. Ты можешь, хоть каждый, хоть через день - выбрать себе отель и самостоятельно добираться на выставку и с выставки, ты можешь самостоятельно выбрать себе ресторан для ужина, ну и разумеется все это самостоятельно оплатить... Программа пребывания рассчитана на неделю, половина времени - Бирмингем-выставка, далее Лондон, а по дороге заезд в типографию... практически везде обзорные или точечные экскурсии. Это можно сказать план №1 ------------------- По плану № "N" Можно самостоятельно, группой по интересам, собраться и выехать туда самостоятельно, время проведётся не менее познавательно, за исключением наличия переводчиков и посещений местных салонов и типографий не в качестве "клиента" или "казачков"... Пару дней сама выставка, а затем, ну недельку например, поколесить по Британии в направлениях британского флага))) последовательно или хаотично... |
Ответ: Новая Родина ПА, а что за мужик рядом с Вами стоит здесь? |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |