![]() |
Re: Большие джипы в городе Кирилл, знаешь, тормоза очень важны. Причем не столько их легкость и усилие, сколько стабильность во всех погодных условиях. Это может реально стоить жизни. На своем последнем велике я проехал 17 с половиной за года три наверное. Так вот что мне понравилось в велике ПА, это планетарка, точнее ее работа. Этого нет в обычных системах. Кардан кстати ликвидирует люфт цепного привода, что тоже очень существенно. Вообщем, если без смеха - я думаю, скоро все велики будут именно такими: встроенная планетарная коробка передач в задней втулке и кардан. |
Re: Большие джипы в городе Не знаю... Идею-то эту уже лет десять вынашивают. Был же какой-то вел с центральной коробкой передач. Но, дальше прогулочных для пенсий не идет дело. Ладно 8 передач (или сколько там?) А когда пара десятков? |
Re: Большие джипы в городе оказывается в 44 году была последняя инновация в автомобиле. я готов хоть ща променять свои 24 на 5 реально нужных мне передач |
Re: Большие джипы в городе Тоже так думал. Поменял переклюки — все работает как часы — одно удовольствие. Реально удобно, когда можно точно передачу подогнать. |
Re: Большие джипы в городе Кирилл, мне не нужна такая высокая дискретность, как 24 Мне хватит 5 шагов. По городу я вообще на 2х езжу. с первой на вторую перекидываю на передней иногда в районе холмов между Семеновской, Преобр-ой и Эл.заводской. |
Re: Большие джипы в городе Valery, короче, ты себе карданный вел готов купить? :) |
Re: Большие джипы в городе я открыт к новому - это главное. а все потому, что недоволен существующим. искусство в большом долгу... меня кстати очень интересуют гибриды и 29 дюймов как экзоты я просто пришел к тому, что они в наших условиях гораздо полезнее, чем чистые горняки. так вот это более терзает меня, чем цепь и кардан |
Re: Большие джипы в городе ПА, запостите вопрос по БД в теме про велик :) |
Re: Большие джипы в городе Valery, Согласен во всем. Только, имей в виду: БД — это новое! |
Re: Большие джипы в городе С великом вроде разобрались, я вполне пока удовлетворен, он мне нужен для небольших прогулок в районе дачи, проезжаю пока не больше 10 км за раз. Что касается БД - неубедительно... даже несколько смешно... чуть позже напишу - почему. Да, и не забудьте, речь шла изначально именно о Хаммере |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |