![]() |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Сейчас я новую тему создам - накидывайся :) |
Re: Что сегодня скажет Джобс? я бы вообще серьезно не рассматривал бы тем, созданных до 27й недели |
Re: Что сегодня скажет Джобс? У нас разные весовые категории. Хотя, я забыл, что нас же много под этим ником... :) Я называю это обсуждением, т.к. вижу совершенно корректное, абсолютно аргументированное, без перехода на личности ведение спора, информационная насыщенность которого делает его безмерно познавательным для читателей. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? От Рождества Христова? |
Re: Что сегодня скажет Джобс? а-жпс будет использоваться всегда, когда не будет поступать сигнала от жпс. Если в устройстве нет жпс, а есть только а-жпс, то будет работать только а-жпс используя антены сотовых операторов. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? от дня зачатия :) |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Так! По существу сказать нечего? Паша создавай тему, ща я уже буду накидываться! |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Джобс уже сказал, вернее раздал всем по презервативу для покупателей этого чуда. Мало отличается от цирка. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? AMGrafix, Андрей, серьезно& Ты неправильно понимаешь смысл AGPS. Ты смешал в кучу помощь в холодном старте GPS и триангуляцию. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? опять кто-то у Кирилла логины попер |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |