![]() |
Re: Болгария - это вам не курица Ты хочешь сказать, что Корнух подарил мне НЕНАСТОЯЩУЮ барсетку???!!! |
Re: Болгария - это вам не курица это уж вы с ним сами разбирайтесь мне же он подарил ненастоящую электрошашлычницу |
Re: Болгария - это вам не курица Ну, а чего мне разбираться? Подарки, как и родителей - не выбирают :) Как вежливый человек я бы в любом случае сказал, что мне барсетка нравится, но она действительно удобная и не раз выручала меня в трудных ситуациях |
Re: Болгария - это вам не курица Главное, что б там купюры были настоящие..... |
Re: Болгария - это вам не курица Кстати, это нижайшая просьба или грязный наезд? В любом случае требую объяснения(подробного), ибо я там буду впервые. |
Re: Болгария - это вам не курица ножики там действительно неплохие. только с нашей таможней надо вопрос учесть, поэтому можно покупать только небольшие самое хорошее там - это хамон - вяленая свинная нога процедура завяливания долгая и очень непростая на выходе - чума реальная эти самые ноги они строгают на тонкие ломтики или в мелкую стружку получаетсся божетвенная закуска под что угодно: пиво, мускатель, порто, бренди... |
Re: Болгария - это вам не курица А какое отношение таможня имеет к багажу(некриминальное)? |
Re: Болгария - это вам не курица на зеленом коридоре могут остановить, прогнать через рентген и докопатья до чего угодно |
Re: Болгария - это вам не курица Валер, а какие именно ножики? О марках, присутствующих в Москве, я имею очень приблизительное представление. П.С. в Толедо буду 27-го. |
Re: Болгария - это вам не курица А вот это болт им!!! Предметы в упаковке и с чеками. Пускай докапываются. Я в Лондоне умывал гадов, и в Домодедово, и в Сан-Франциско. П.С. Хотя, у жены похезали напрочь, за два рейса подряд, очень дорогой маникюрный набор. Но, там было начало вакханалии, и ручная кладь. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |