![]() |
Re: Подготовка к субботнику. |
Re: Подготовка к субботнику. Это тот самый магазин в Лондоне, из-за которого я сейчас расстаться с Джобсом!!! Вечером расскажу, если Джобс меня не опередит |
Re: Подготовка к субботнику. ПА, а может ты банальный фэйс контроль не прошел? А то, может, они в шоке от прошлого твоего посещения? |
Re: Подготовка к субботнику. вообщем-то даже добавить нечего. Андрей попытался на нескольких листах развернуто дать определения его поведения с визуальным рядом, но в принципе пришел к тому же выводу |
Re: Подготовка к субботнику. AMGrafix,Я с ним не разговариваю... :( Вобщем, у меня цейтнот, поэтому подробно и красочно не могу описать ситуацию, попробую вкратце: В эти дни Лондон разделился на два лагеря: одни кучковались у Букингемского дворца, другие - у дверей магазина Эппл. Каждый день я ходил к магазину к девяти утра, уныло смотрел на очередь и уходил, узнав, что сегодня айпэдов не будет. Один раз завезли, но - без триджи. В последний день перед отлетом я пришел в магазин без чего-то девять (это было воскресенье), у магазина было только два человека, какая-то бабулька и чудик-турист с рюкзаком. Через полчаса выяснилось что магазин в воскресенье открывается в 12 и я пошел гулять по городу. В два часа мне надо было выезжать в аэропорт, а еще сувениры покупать... Но к 12-ти часам ноги сами привели меня опять к магазину. Я увидел огромнейшую очередь, там было две-три сотни человек, вытянувшиеся по всей длине улицы, у входа в магазин особо нетерпеливые сгрудились кучей, практически перекрыв весь тротуар. Я поставил дочь в очередь, хотя понимал, что шансов нет никаких купить айпэд не то что до отлета, но и сегодня вообще, а сам пошел к кучке людей у дверей. У самой двери мне удалось разглядеть чудика-туриста, который стоял с девяти утра... и я принял решение: подобрал необходимые фразы на аглицком, закурил сигарету и стал ждать открытия дверей, решив броситься напролом, говоря, что этот чудик-турист - "май фрэнд". Но все пошло по-другому: открылись соседние двери, оттуда под прикрытием секьюрити выглянул продавец и сказал, что тем, кому нужны айпэды - в эту дверь. Не успел он досказать, как я рыбкой нырнул в проем. Надо сказать, что в очереди стояло довольно мало англичан - в основном арабы и азиаты (впрочем, это отражает общий срез лондонского населения), причем арабы - достаточно крупные, средний араб размером с Теремка. Так вот, один из арабов сумел ухватить меня за руку (быстрый, гад, хоть и размером с Теремка). Но он оказался цивилизованным арабом, поэтому, в отличие от Теремка (если бы там был он) он просто повторял "сорри, сорри", поэтому я вежливо, но резко вырвал руку и влетел в магазин. Надо сказать, что оказался я примерно десятым, все-таки этот гад меня задержал на пару секунд. В магазине нас выстроили вереницей (змейкой) в очередь) и поштучно пропускали на второй этаж. На втором этаже была отдельная очередь. ЭТИ ГАДЫ ДАВАЛИ ПО ОДНОМУ АЙПЭДУ В РУКИ!!! В результате, после часовых страданий (десять человек за час!!!, они там задают кучу непонятных вопросов) я стал обладателем второго айпэда!!! Беда поджидала меня на улице, выйдя на улицу я лишился айпэда :( Даже в руках не успел подержать :( Что произошло - расскажу позже, убегаю |
Re: Подготовка к субботнику. Эт Вы, ПА, лукавите. Не бывает таких рыб. Вы, наверное, зыбыли, что кит - млекопитающее. Отправили мне по почте? |
Re: Подготовка к субботнику. То что ты купил - оказался не айпад? |
Re: Подготовка к субботнику. А вообще, ПА, ты какие то страшилки рассказываешь... ужастик прям какой то. Я понимаю подобную ситуацию в период первого месяца двух после начала продаж... но спустя уже почти полгода! Такое! Ужас! У меня бы терпения не нашлось стоять в очереди! Ненавижу очереди! У нас в Норвегии, в Осло, все было спокойно и тихо, никаких очередей, подошел - купил... хоть штуку, хоть десять... А кроме магазинов - и аэропортовский дюти фри завален был айпэдами, как оказалось, любых конфигураций... Я себе, кстати, - белый взял... только вот с чехлом промахнулся... вернее недобрал. Кроме той шторки, что типа оригинальный аксессуар присутствующий на любой рекламе второго айпэда - надо обязательно брать нашлёпник на заднюю крышку, что бы не пачкалась и не царапкалась... Скоро ведь его опять продавать на торгах... как только третий появится))) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |