![]() |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Автомат кофейный, круасаны и хорошее французское вино прилагается... А Метеор действительно сподвинул меня на приобретение золотого унитаза в мой таки кабинет... Куда в скором времени я перекочую... а то как бомж сейчас... PS: Вытяжка и на подаче и на приемке у меня имеется... смотрите на фотографии... |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. AMGrafix,Андрей, а ты не пробовал... гм... печатать на конвертах? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. кабинет наверное будет круче чем у известного производителя календарей. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. а на квартальных календарях он печатает? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. на конвертах он не печатает потому что печку в лом переставлять |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Неа - не будет, у меня два кабинета, один - в собственном здании. Но давай не будем меряться кабинетами, у Андрея зато мотоцикл есть А напаркуа? Чем он лучше для изготовления квартальников, по сравнению с С7000? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. ну как чем. Видели какие сосиски печатает, можно сразу квартальник печатать, причем уже с шапкой, никаких пружин не надо с кучей бабок на сборке :-) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. brosko,Да, такая конструкция календаря весьма распространена в Европе. И совершенно не распространена у нас. Заниматься выводом такого продукта на рынок - стремное и неблагодарное занятие |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. могу махнуться с тобой машинами, чтобы ты был гармонично окружен только француженками |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Кхм... А на алюминиевых банках - печатает? А на вощёном картоне? |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |