![]() |
Re: Путин - президент еще 12 лет Вложений: 2 Ну очень понравилось. :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет К сожалению мозга господина Путина оказалось гораздо меньше, чем можно было предположить исходя из поста, им занимаемого. Он потерял лицо и откровенно нахамил своему народу, обозвав его бандерлогами и устроив эту глупость с презервативами. Ну не умнее он никак того самого прапорщика, который хорьками народ называл. Попытки сгладить ситуацию и всякие заигрывания Суркова про "элиту" и прочие хрени уже ситуацию не исправят. Это если эмоции, теперь голая ситуация: Бабло пошло потоком из страны. Плюс учитывая вывод буржуями своих денег для латания своих внутриевропейских кризисных дел, получается достаточно напряженная ситуация на ближайшее будущее. Нефть дешевеет. Спрос из-за кризиса на нее падает. А каждый рубль, кинутый в народ, доходит до него уже реально копейкой. Испуганные возможным закрытием кормушек, быдляк ворует все подряд без разбору. Поэтому стало еще хуже и по внешним и по внутренним причинам. Состояние нашей промышленности наглядно показывает количество неудачных запусков спутников. Мы уже не умеем делать даже то, что когда-то неплохо умели. В остальных отраслях все еще хуже и печальнее. В поддержку Путина выступил Челябинский (или Новосибирский) вагоноремонтный завод. В таких вагонах во всем мире даже скот не возят. Новые вагоны (а мне приходится ездить по стране) жутко неудобны и хуже старых. Зато сохранили самое дебильное - краны с водой в туалетах те же. Только еще хуже стали. За 11 лет мы пропустили сквозь пальцы деньги, на которые у нас можно было построить Кувейт с Катаром. Мы могли, но предпочли разворовать и растащить по углам. Абрамович покупает яхту за деньги, на которые может жить все Поволжье целый год. И мы нифига ничего плохого в этом не видим. Он все сделал честно, точнее по правилам того мира, в котором Путин президент. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Я бы, кстати, на месте зарубежных спейсатых агентств, поостерёгся бы людей-то нашими ракетами в небо запускать - вдруг что не вовремя отстегнётся. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Последние его речи, очень напомнили детский анекдот: - Я не хочу срать! Я не хочу срать!... - Я не обосрался! Я не обосрался! ..... |
Re: Путин - президент еще 12 лет |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ну вот... месяц почти прошел... погулял сегодня по Центру Москвы - все тихо-спокойно, как и прогнозировалось... |
Re: Путин - президент еще 12 лет А я тут в пару типографий заезжал,все тихо-спокойно... Я ж писал - священная неделя... :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Народ стоит в очередях в музеи... я сам больше трех часов на Караваджо отстоял... |
Re: Путин - президент еще 12 лет Хуже некуда проболеть все праздники. На улицу лишний раз не выйдешь. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Какова была цель? Чтобы Караваджо стал помягче? Вы не спутали с туалетной бумагой??? Вообще-то все, кроме кузьлюберов, на Караваджо смотрят...:):) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |