![]() |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Я уже запутался. Это о ком сейчас? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет На выборах эмоционально хотелось чего-то (кого-то) нового. Но в бюллетне не было реальной альтернативы. Многие говорят, что нас искусственно ее лишают. Где ее искать? В гугле? В Лондоне? На митингах? Там говорят, что Путин плох, но не предлагают никакой альтернативы. Никаких новых идей. Все плохо, но все почему-то очень радуются. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Прочитал по диагонали, а сейчас увидел — прифигел. Ты троллишь, чтоли? Я как раз не знаю куда глаза девать со стыда. Это самое сильное чувство. Только я, естественно, это не приводил как аргумент. Такой пацанчик конкретный с раёна. Маленький злой человечек. Что, не стыдно за "сопли жевать" и "мочить в сортире"? А за журавлей с амфорами? Ну, не может быть! |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет О женщинах. :) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Все, я точно ушел. Не могу этого выносить. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет EXpressprePRINT, Я думаю, что миллионы людей испытывают чувство гордости. Особенно в сравнении с сценами танцев с эстрадными звездами и дирижированием оркестром. "Мочить в сортире" - да, банально. Но адекватно отражает "чувства и чаяния народа". Именно так, точнее не скажешь. А не пьяный бред про 38 снайперов. ЗЫ: И, самое главное. Ведь "замочил". Вот за это и заслуживает уважения. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Вот, учитесь, как питерские за земляков "пишутся" :) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Karolina из Спб? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Каролина - женщина. :) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Да, женщинам нравятся Путин и Саша Белый. Потому что они отвечают за свои слова. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |