![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT,Думаю, можно. Непросто, но - можно. Ну, а иначе все будет происходить по тому же сценарию, как и сейчас. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... вы дурака уже откровенно валяете да будь он хоть ангел - посадят на 5 лет, заберут в кутузку со встречи с избирателями и прочее.... Или все это нужно только для того, чтобы вы убедились? Похоже на отмазки сторонников 3го полюса |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кстати, я могу наверное догадаться об основной причине вашей позиции. Сейчас создались некие условия, которые в целом вам понятны и общий результат пока устраивает. Что будет в случае перемен вы не знаете, но любые резкие перемены для нашего возраста губительны по воздействию на нервы. Лучшее враг хорошего. Пусть уж все будет так как есть. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Сильный аргумент. А может быть ты просто не хочешь выдохнуть и прочесть то, что я пишу? Или мне надо еще пару раз написать, что - да, посадят и ангела, но тогда им НИКТО не поверит, а сейчас некоторые верят. Ты в который раз произносишь слово "отмазка". Поясни, что ты имеешь ввиду? Зачем и от чего "третьему полюсу" надо отмазываться? Ага. Ты начинаешь строить предположения... никого тебе самому это не напоминает? Что за глупости-то?! Меня никоим образом не устраивает результат и я сто раз писал об этом в разговоре с Ильясом. Мляяя... я не боюсь перемен. Я говорю о том, что таким путем НИКАКИХ ПЕРЕМЕН НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! Говорю об этом постоянно, ты постоянно мне оппонируешь и... разве я неправ? Нет. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это означает, что вы, как и миллионы других просто считаете, что дыма без огня не бывает. Поймите, это интернет и телевидение. А еще Фотошоп. Дым достаточно просто нарисовать. Доводы и абсолютно лживые и частично правдивые действуют на основную массу одинаково. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Глупость полная - у меня совершенно другая логика. Да и, к счастью, все-таки не миллионы так думают, хоть все равно много. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery,Валер, а давай (просто шутки ради) я верну тебе твою же логику и твой ход рассуждений. Я сейчас на минутку ПРЕДПОЛОЖУ, что ТЕБЯ, а не меня существующее положение дел устраивает. Почему? Да все просто: ТЫ меньше страдаешь от Власти, чем я - такова особенность твоего бизнеса по сравнению с моим. Ты в этом плане значительно успешней меня. Поэтому тебя на самом деле все устраивает, ты ничего не хочешь менять, вот и предлагаешь для отмазки совершенно неэффективные шаги. Я понимаю, что на самом деле все это не так. Я просто показал тебе, что с помощью твоей логики можно предположить все, что угодно |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так необязательно чужие доводы случать. Можно и самому, на основе своего опыта ведения дел в России, подумать - а какую цель преследовало создание юрлица в случае с Навальным? А можно было этой цели добиться другим путем, и почему избрали именно этот? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |