![]() |
Дима, я уже писала: собачку мне жаль, но никак не хозяина. Вы думаете его произошедшее с собакой чему-то научило? Его друг всё так же гуляет без поводка, бегает где хочет: вдоль дороги тоже. ДА?! САМ ПА?! Так этот представительный чудик и был ПА?! А ведь какой актер: какие глаза делал, когда слышал про аппарат, которым эту пружину зажимают... Какое сострадание в глазах... Талант! :grin: (надеюсь, теперь не отомстит :mrgreen: ) |
А что... неплохо быть Диминым другом - можно без поводка побродить...:grin: |
Маня сменила аватар: "У попа была собака..." |
Совсем с вашими попами забыла ответить Составовичу! На карате не записалась: фи... Подумываю о вольной борьбе. На крайний случай, кулачный бой. Присматриваю репетитора. Также, остро нуждаюсь в освоении неизвестного мне доселе языка "типа бывших бандюганов". Ха! такую Ибису еще поискать надо! :p Не поздравила, ага: увидела в переходе парочку милиционеров, явно поздравленных всеми, причем, всех, явно, было много. И поздравляли, явно, "поллитрами". Испугалась; вдрух, они меня тоже, в обратку, перепутав, поздравлять начнут? Судорожно преодолела фрустрацию. Биту? А хрен его знает... я выбирала "Мне вооон ту, черненькую, маленькую, шоб меня не перевесила." Потом дочка ходила по магазину с битой и использовала ее как микрофон. Народ заранее шугался. Про ласты интересно. Но в этом вопросе ПА опытный человек... Я ответила на все вопросы приннтендеру? :grin: |
Не на все. Похоже, ты переквалифицировалась в... гм... медицинского работника? Определенной направленности?:mrgreen: |
Что-то, ПА, я Вас не понимаю... :roll: |
С нашими, простите, чем? |
По-па-ми! |
Кстати, ПА, как посидели вчера? |
Значит не послышалось. Ну с ПА может и понятно. А моя то причем? |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |