![]() |
Да, и еще: я не знаю, сколько стоит фото знаменитости для плаката, но, думаю, что вместе с плакатом все равно в 1000 не уложишься. Самое главное: не трогай Слона - затопчет :) |
Не-е-ет.... Пусть раскажет про сон про слона... Какое-то откровенное знание к нему пришло же? Мобыть, к нему знакомиться надо ехать, а не звёзд с неба хватать...:?: |
ПА - "обезличенный" плакат - да, это у меня запасной вариант. А еще я думал - бывают же двойники. Они явно стоят дешевле. Например, Аллы Пугачевой двойник. Представте себе - приходит эдакая бухгалтерша из дурдома в магазин - а там на плакате "Алла ПУгачева" с моим скоросшивателем в руках )))) Чью папку бухгалтер купит?! Вот слон просит меня поделится сокровенными знаниями. А я бы и рад, но не могу. Сокровенные знания - они не приходят просто так. Они не могут приснится вдруг, их нельзя рассказать... А в гости приезжайте, а то скучно мне тут, во Владимире... |
Меня мама с детства воспитала - Бойся жадных до знаний, сынок...! Не пиши креатив тем, - сказала - Кто с тобой поделиться не смог!... и добавила: ... или не захотел..., что гораздо серьёзней. |
Конкурента |
НЕТ!!!!!! Она вообще не станет покупать папку, а украдет денег в родном дурдоме и поедет в Москву, чтобы стать звездой экрана. Тьфу млин, а еще специалисты! Психологию потребителя нужно знать, понимать и уважать... |
Черт, где-то я уже это слышал: низ не может, верх не хочет... Не те это знания, не те, чтоб понять смысл сущего... |
Путаность мыслей присуща кокеткам, Но - не купчине высокой руки! Психолог сказал бы: ...бывает, но редко..., Что мысли от смысла вот так далеки... |
Дима, ты это о чем?:-P Проблемы? Пожалуйте в кабинет психоаналитика:-P |
1. Насчет Слона ты не прав - каков вопрос - таков и ответ, я тебе сто раз писал, что ты мешаешь все в кучу. 2. Давай перенесем. 3. Давай сотрем твой последний пост, а ты в "Рекламе" просто создай отдельную тему, куда его и поместишь - будет две темы. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |