![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Уф, Птиндец утверждаем? Аватар какой, пожелания есть? Обычный Птиндец или, например, полный? |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вложений: 4 мдя... так лучче... А теперь аватар для Птиндца, пожалуйста. Ассоциации есть у кого-нибудь? Такое не пойдёт? Или устроим конкурс?)))):p |
Re: Требуется ребрендинг ника. :D Уважаемая аудитория, сегодня все мы увидели на азбучном примере, каким образом вынуждать колеблющегося потребителя делать выбор немедленно! |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ой не могу! Если набрать в яндексе ругательное слово трындец без цензуры, состав на 6-м месте. Ой не могу!:end |
Re: Требуется ребрендинг ника. Что-то я не понял? .......... Марин. Ник и аватарку выбрала? Люди старались. :friday |
Re: Требуется ребрендинг ника. Варягам можно? Учитывая психотип заказчика и нежное отношение к процессу брендологов-дилетантов, хотел бы предложить следующие варианты: - Птицунда - Пти ЦА - Тsaptis - Proletello - Поклеватьбы - Клюввбилл - Клювзабила (Kluvzabilla) - Порхакрыла (Porhakrylla) (Последний вариант должен приглянуться Календарю, т.к. напомнит ему язык скороговорок родины) |
Re: Требуется ребрендинг ника. - Порхакрыла (Porhakrylla) (Последний вариант должен приглянуться Календарю, т.к. напомнит ему язык скороговорок родины) Вот тока без антисемитизьму тутта!!!!:no |
Re: Требуется ребрендинг ника. Угро-финны - семиты??.. мама...окружают... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Слону: весьма посредственно, чувствуется формальный подход, без души. Такое, конечно, возможно, когда ребрендишь кого-нибудь типа Вопроса Составовича - ему пофиг, он нюансов не разумеет, а тут - надо бы поответственней подойти... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Благодарю за аргументированную критику. Стану полиграфистом - несомненно, буду производительней и эффективней. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |