![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Именно в корыстных. Кто то неплохие бабули вертанул, это точно))):razz: |
Re: Продолжение эстонской темы Меня обидели! :) "Да ходите маршами по любому поводу, если в толпе в метро не настоялись - кто ж запретит-то?" Тонко намекнули на то, что я езжу на метро и типа от сохи. А ни первое, не второе утверждение в корне не верны :) Я 10 лет там не был. Ну не чаще, чем раз в год, когда совсем жопа наверху... А тут такое оскорбление! :) |
Re: Продолжение эстонской темы Что ж вы все на какие-то позы переходите, а? Сережа, что у тебя там наверху и почему???!!! И вообще, Рома имел ввиду другое: он писал, что в метро ты не ездишь, поэтому тебе не хватает общения с народом и ты его восполняешь на митингах...:) |
Re: Продолжение эстонской темы Что же вы все болтаете?!! Надо же что-то делать!!! Например, смывать черный с цианом. Будем печатать только желтой и пурпурной!!! По два раза прокатывать, чтобы доказать свое бескорыстное стремление. Отомстим фашистской сволоте! |
Re: Продолжение эстонской темы И в логотипе принттендера слишком много эстонских мотивов. Вот у меня логотип — цвета гвардейской ленты! |
Re: Продолжение эстонской темы Ага... а еще Принттендер иногда тормозит... ну, чисто эстонец...:) |
Re: Продолжение эстонской темы Принтендер, думаю, надо говорить. Поосторожнее с удвоениями! (Пардон, посторожне). |
Re: Продолжение эстонской темы А почему так? Если я правильно понимаю, это название состоит из двух слов: принт и тендер. Да и в урле удвоение... Ай, блин... торможу... Вы на Эстонию намекаете? :) |
Re: Продолжение эстонской темы Теперь и у России есть свои арабы....Эстонцами кличуть)))))):razz: |
Re: Продолжение эстонской темы Тут третьего не дано. Либо вы за Эстонию (и, соответственно, за фашистов, шпроты и прочую мерзость), и тогда Вы — Калленндарь. Либо Вы против Эстонии, (и, соответственно, за все хорошее и светлое). Тогда — никаких шпрот, удвоений, циана и черного. Ну и тормозить нельзя. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |