![]() |
Несмешно :) Андрей.. ну как не совестно.... :roll: Знаешь ведь все, а просишь... Нечестно :) |
Re: Несмешно :) а я чегго??????????????? я мимо проходил... |
Не надо меня разметать - я и так еле живой... ну, что вы все на меня накинулись - говорю же - никого не хотел обидеть, представителей фауны уважаю особенно, у самого супер кот Минька был (Майкл Кингстон Стар) Просто у меня активная жизненная позиция и, когда Кот стала биться с Птицей, я стал рассуждать, на чьей стороне мне выступить - стоять в сторонке я не могу, позиция, блин, такая...:) А теперь вы вместе меня "разметать" собрались... придушите еще в темных лабиринтах квазара...:) |
Не надо меня разметать - я и так еле живой... ну, что вы все на меня накинулись - говорю же - никого не хотел обидеть, представителей фауны уважаю особенно, у самого супер кот Минька был (Майкл Кингстон Стар) Просто у меня активная жизненная позиция и, когда Кот стала биться с Птицей, я стал рассуждать, на чьей стороне мне выступить - стоять в сторонке я не могу, позиция, блин, такая...:) А теперь вы вместе меня "разметать" собрались... придушите еще в темных лабиринтах квазара...:) |
Честно говоря 9стр. Ваших обсуждений не прочитала, но мне их вкратце пересказали по аське. С удовольствием пойду с Вами. Только вот я не очень поняла кто против кого? По рассказам я поняла что многие будут против П.А. – за что они против Вас так? Что Вы им сделали? Согласна встать на Вашу сторону – буду типа телохранителем :-) |
Ань ,не получится встать на сторону ПА, у ИРМа своя тренированная команда убийц)))))) Они типа на нас и не только тренируются .... :lol: |
! Кто нить будет в 19:30 в метро пересекаться? |
Просвети кто в эту команду-то входит - чтобы быть готовой? |
Я так понимаю, что идем в четверг к 20.00 на тульскую.Напишите пож-та адрес или ссылку со схемой проезда. |
Аннушка открыла новую тему, там указан адрес. Если нужна схема проезда - можно посмотреть на их сайте. Яндекс. Центр на Тульской. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |