![]() |
Re: Я пришел!!! Согласен! Пусть будет один- Валера, кот. вернулся и хорошо отдохнул... А.П. |
Re: Я пришел!!! Вот и ответ ..)))):razz: Кстати, ПА, Вам не знаком по истории Евно Азеф? И что с ним случилось, когда Борис Савинков его "вычислил"? Кто здесь вместо Бори? Кирилл?))))))))))))):razz: |
Re: Я пришел!!! Об этом, в частности, говорит выбор 450-го бизхаба в качестве производственной базы для "быстрого и качественного изготовления ЛЮБОЙ!!! полиграфической продукции!" |
Re: Я пришел!!! Короче говоря, преступный замысел начинает понемногу проясняться... ПА оформил на подставное лицо эксклюзивные права на производство олимпийских календарей на 2014-й год. iSergio выполнял роль этого подставного лица. А Валерий фатальным образом изменил расстановку сил в олимпийской гонке путем разбрасывания в Зальцбурге окурков в неположенных местах, опрокидывания урн и распевания по ночам в пьяном виде песен на немецком языке. |
Re: Я пришел!!! Кирилл, меня не так просто вывести из себя, но легче всего это сделать, затеяв разговоры про календари...:razz: Мне надо сейчас от них отдохнуть, я еще наслушаюсь про них и насмотрюсь вдоволь через пару месяцев...:razz: Да, кстати, вы всерьез решили, что можно произвести всю калпродукцию для Олимпиады на одном Бизхабе-450? Врядли, даже если прямо сейчас начать печатать...:razz: |
Re: Я пришел!!! Ну вот — понедельник. Где обещанный сеанс с разоблачением? |
Re: Я пришел!!! Да уж, пора. Или так: Кто пришёл? А.П. |
Re: Я пришел!!! Ну, чего уж тут разоблачаться? Разумеется, первым меня вычислил Кирилл - ему и пиво полагается в качестве приза. Еще раз прошу прощения у участников за шутку - просто настроение было хорошее. Айпринт (iPrint) - новая фирма, рекламное агентство и печатный салон, которую я недавно создал. Сейчас мы заканчиваем обустройство в новом офисе и можно будет устраивать новоселье. |
Re: Я пришел!!! "Не везёт мне в картах..." А.П. |
Re: Я пришел!!! Настоятельно предлагаю ввести новую систему оценки авторитета участника форума. Вот у меня — "бывалый", 290 сообщений — несолидно как-то. Другое дело, если под аватаром будет написано — "Этому участнику должны уже 2-а (так ведь, ПА?) пива." Можно такие маленькие кружечки нарисовать... |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |