![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. Так, блин, балбесы, прекратите самбучную истерику! ПА, я завтра в METRO за самбукой поеду... приезжайте, ага! Желательно прямо к METRO... шоб ящик увезти, ага. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Прощайте, люди добрыя!... )))))))))) |
Re: Квазар. Регистрация участников. ссамбучились совсем |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ты приглашаешь меня на метро покататься? Как это мило! Я там больше десяти лет не был...:) А после того, как прочел "Метро 2033", вообще страшно...:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. А вы не бойтесь, ПА! "Метро 2034" скоро выйдет... почитаете... Птитса... не боись! Прорвемся... прорвемся сквозь самбучные укрепления. Валера... не нервничай, тебе нельзя! (как вспомню твои глаза, когда ты меня в квазаре в угол загнал, так вспоминаю что сердечко беречь надо, да...) |
Re: Квазар. Регистрация участников. А вот про Валерино поведение в Квазаре лучше и не вспоминать - стыдно! Поскольку Валере особо бегать нельзя было - он стал охранять от нас Базу. Я несколько раз прорывался к Базе, но ни разу не смог ее поразить, когда там был Валера! Что он только ни делал - и закатывал глаза, трагически шепча "мне плохо", и судорожно хватал воздух, одновременно как бы случайно закрывая мне дуло автомата... |
Re: Квазар. Регистрация участников. Маньку я отгонял от базы словами - ну чо ты прешь, как за палатку рожать. PS те, кто не в теме - у нее муж в день похищения телефона в тот момент принимал роды за какой-то палаткой в Выхино от ее подруги. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Ужыс какой, у Выхино постоянно прорывает канализацию, я недавно подъехал туда - чуть сам не родил...:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Наглый обман и инсинуация! Шаман принимал роды 16 января на улице за палаточкой на Выхино не у подруги! А так, у знакомой... |
Re: Квазар. Регистрация участников. А я уже видел эту фотографию на Составе. Это с последней корпоративной поездки ПА со всей типографией в финляндию, ведь так? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |