![]() |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Нет уж ПА, дакавайка звать... надеюсь Админу уже икается! Вот придёт барин и во всём разберётся... Собственно моё обращение к Админу не влечёт цель загрузить непонятными терминами и отвести от сути... как Вы, ПА, пытаетесь это преподнести... Даже уже представил себе картину, как ПА звонит Админу и говорит: "Админ, загляника в такую-то тему, мы там про маки и спектрофотометры беседовали, ну и... бойко так... а некоторые настаивают профильтровать наш уважительный и проффесиональный базар... " *** *** *** ... все так говорят, надо просто взять и написать... |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Меня терзают смутные сомнения, что ПА таки не Дакавайкой звать... Иначе он был бы не ПА а ДА, или того инфернальней - АД! Оно нам надо? :) |
Ответ: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Кирилл, кстати, это в свете "горячих" дебатов... Ты, в этой теме упоминал, что у тебя что то там есть в плане цветопробы... Я ни чего не пропустил? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |