![]() |
Re: Все, надоело! А меня так и подмывает задать два вопроса: Где плата за чистоту на форуме и была ли она учтена при пересчёте спиртного? )))))))) |
Re: Все, надоело! Забрать - не получицца, могу угостить...:) Птицццце: рассказываю: я пару раз через МТС зашел с айфона на ПТ, чтобы убить спамеров. С меня моментально сняли ВСЕ деньги с телефона, а их там 12000 рублев лежало!!! Потом ходил только через вай-вай-фай Но свою долю ты тоже получишь!!! |
Re: Все, надоело! А фигли Вы ходили спамеров бить? Вас кто заставлял? А? А то пока я пылесос свой включу - смотрю и пусто уже... Неприкаянность моя знаете во сколько Вам обойдется???? ))))))))))) |
Re: Все, надоело! Поимейте совесть!!! У меня и так 12000 списали!!! А потом, я соскучился и хотел на вас посмотреть!!! :))) Ну, когда будем пьянствовать? |
Re: Все, надоело! а шоколадку? :???: |
Re: Все, надоело! Заходи, деточка, будет тебе шоколадка! :) |
Re: Все, надоело! честно-честно? ну, с возвращением тогда, Павел Адольфович! :) |
Re: Все, надоело! Спасибо, Светик! |
Re: Все, надоело! кстати, ПА, а почему каждый раз после возвращения от финников, выясняются факты махинаций по карточке? то Вы там официантке не доплатили, сейчас людей из проката "прокатили".... |
Re: Все, надоело! Карточки он печатает сам. Естественно, с браком. Вот и получаются накладки. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |