![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А чё он? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Эт, Вы, товарисч, неправы.... Истинную правду Вам глаголили пережившие эти шильдики участники. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча умываю руки, ибо... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча мы сначала хотели воспользоваться липкостью Андрея, Серж подкинул интересную идею - поднести горящую спичку к тому месту, где у Андрея было липко.... Но всё-таки передумали поджигать, так как все были заняты рыданием и увлечены шильдом Насти (Птичка, спасибо объяснила ху из Настя). Встреча была душевная, аха. Очень душевная! Лично у меня плохое настроение улетучилось сразу, как я увидела ПА в копейке. Хорошее настроение стало подкрадываться, когда заметила как ПА набивает карманы мелочью из сундука. Ну, а когда пришёл шильдик с самбукой, а после - Б-52 и еще что-то, и всё это с доброй, практически родной, компанией.... вообщем, жизнь прекрасна! Всем огромненное спасибо за добрые эмоции! ЗЫ Пташ, странным образом у меня лишне деньги в сумке оказались. Мож в курсе? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ни кто не воспользовался моей липкостью кроме меня))) Если бы не моя липкость, то пойманая мною птица упархнула после банального прощального чмока... А так всё по взрослому - длительный почти страстный поцелуй по-взрослому... эххххх... Между прочим, прошу заметить, что на полуаномальное верхнее образование всеми так замеченой Нистьки - нам, мужской половине полиграфистов обратила внимание - именно женская, половинка (это особенно проявилось именно тогда, когда Маня начала раздеваться)... Если бы, конечно, мы собрались типа только по мужски - возможно, тема наших бесед ушла ровно в противоположное русло антикризисным веяниям... НО мы же были с дамами! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Э-Э !!! Свет ты ЧО - ты ЧО!!! Это ж я у тебя машину лакировальную купил... Ты мне суперскую скидку дала!!! Люди! ААААА!!! Птица!!! Ну скажите А!!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вы прилипли в машине? (судя по 6-ти оборотам вокруг Москвы) Я нипонил - это была взятка должностному лицу? )))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Это я так дорогу в Москву искал... из Бутовских джунглей... еду-еду... а Москвы нет и нет... Оказывается она с боку была... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Дык... сама ж сказала, что только под 100% предоплату работаете!!! Вот я и заплатил! Ты чё забыла!? МЫ ДООООЛГО торговались... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |