![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. После прочтения сообщения ПА у меня сложилось стойкое убеждение, что я вчера был на какой-то другой вечеринке... Возможно ошибся столиком... Один только момент остался для меня непонятен: Где мой заяц???!!!!!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. hvnchik, Вадим, твой заяц, возможно, растаял в кармане Андреевых брюк :-) Или здесь его дожевывает Посох. :-) Вишь, глазки какие хитрые? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Эта, Вадим, я тебе ещё дам. Их есть у меня! ---------------------------- Весёлый Новогодний Заяц(шоколадный) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Есть 2 вопроса: 1. Что это у Адольфыча на снимке, где он в синей шапке, носом пошло? Мозг или рвота? 2. ГДЕ на этих снимках Слон?! Хочу посмотреть в глаза этому чудовищу, который лишил меня чудесного застолья в такой теплой компании... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. А где ещё фотографии? там... помню... с чубчиком должны быть... ... а ещё помню - юбку сушили... ПА, так это от твоих приладок у меня сегодня голова самбуковая!? (шопотом, что б ни кто не слышал) за Васю, АлдарКосе, негодую! Что ж я такой наивный и доверчивый... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. :) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Говорят, я там танцевал? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Похоже, я рановато ушел..... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Впервые в жизни напилась с Дедом Морозом и Снегурочкой. Горящая самбука их не пугала и даже наоборот - очень даже бодрила. Все - звёзды, всем - спасибо за праздник. Праздник удался. Я до сих пор в себя не могу прийти )))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. кхм... а кто помнит во сколько мы разошлись? А? Смутно припоминаю, после того, как мы начали бить пасуду на счастье... что нам убидительно настаивали о признании факта закрытии заведения... а вот времени то сколько было на часах? А? |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |