![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Так. Это я, да. Я еще не уехала. Я еще тут и собираюсь вас опросить на тему "что необходимо взять собой, собираясь в автопутешествие"? 1. Аптечка в машине есть, но дополнительно: - перекись водорода, пластырь - на случай порезов/ссадин - противодиатейное - антигистаминное - лекарства для лечения хронических заболеваний 2. Проверить, накачать запаску. Насос, огнетушитель ездят в авто всегда. Жилетики светоотражающие на случай темноты и необходимости пошастать по дороге. Трос (хороший!) Ключ балонный с длинной рукояткой. Домкрат (не тот, что в машине стандартный, а нормальный, лучше - подкатной...) Нож универсальный. Сапёрную лопатку, монтировку. "Мистер Мускул". Клей "Момент", изолента, верёвка. Крокодилы позарядки аккумулятора, тканевые перчатки. 3. Тонизирующее в дорогу - зеленый чай, а не то, что вы подумали :) непортящееся пожрать вода питьевая и техническая 4. Все необходимые документы на машину и людей. 5. надувные шейные подушки - зачем? Есть нормальная подушка, возьму еще одну - спать можно прям в пассатище, у него задние сиденья складываются в ровную поверхность. Спать удобно, уже опробовано не раз. 6. Зарядки для мобильников. 7. Влажные и бумажные салфетки, туалетная бумага, ср-ва гигиены. 10. Пару бутылок водки как лучшее платёжное средство. 11. Атлас автомобильных дорог России, Украины. Чо еще-то?))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? 1. Лекарства собрать по полной программе. Для начала те, которые часто приходится принимать (ингаляторы). Если фантазии не хватает, в нормальных аптеках есть "наборы для путешествий". 2. Ченить пожрать 3. Надувные нашейные подушки |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? 1. Трос (хороший!). 2. Ключ балонный с длинной рукояткой. 3. Домкрат (не тот, что в машине стандартный, а нормальный, лучше - подкатной... вспомните меня добрым словом) 4. Нож универсальный. 5. Сапёрную лопатку, монтировку. 6. Зарядки для мобильников. 7. Фонарь помощней, желательно - с функцией вспышки-аварийки, батареек в запас. 8. Дождевики, хорошо бы - хотя бы одни резиновые сапоги. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? 1. Влажные и бумажные салфетки, туалетная бумага, ср-ва гигиены. 2. Обычная вода питевая и руки мыть. 3. Лопата. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для KALENDAR.RU: надувные шейные подушки - зачем? Есть нормальная подушка, возьму еще одну - спать можно прям в пассатище, у него задние сиденья складываются в ровную поверхность. Спать удобно, уже опробовано не раз. для ...всё врут календари...: Домкрат... домкрааат... скока он стоит-то? у меня бабло на поездку останется, а? :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Домкрат можно одолжить у того, у кого ты одолжишь багажник... и уложить одолженный домкрат в одолженный багажник :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Кстати! Деньги надо обязательно взять! Тогда, можно остальное собирать не так тщательно. :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Чтобы чисто посмотреть, как выглядит - пройдите по ссылке в посту, где перечисление. Продаётся во всех автолавках, последний раз брал где-то до 2000 руб, Вам нужен на 2-2,5 тонны. Попросите продавца показать , как работает, и поймёте, что этого Вам не хватало всю жизнь. Да, вот ещё что. 9. Возьмите с собой пузырёк стекломойного средства, "Секунда", а лучше - "Мистер Мускул". Пригодится отмывать стёкла снаружи от мошки, внутри от следов конденсата , торпедо - от пыли. 10. Пару бутылок водки средней ценовой категории - если понадобится помощь третьих лиц на дороге, это лучшее платёжное средство. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Это на любителя, но бывает полезно. Втыкаете между шеей и подголовником, что на ходу, что на остановке - мыжцы шеи отдыхают эффекивно. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Кстати, у меня периодически торпеда отражается в лобовом стекле - когда солнце светит. Шкуркой ее пошкрябать, штоли? Дороги, блин, не видно)))) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |