![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Ух ты! Здорово! А сколько стоит обучение, с каким оружием, и сколько времени нужно для того чтобы класно стрелять? ( Уже представляю себя агентом, как в фильме "Никита") |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для ...всё врут календари...: Мужчин не учу. Они мне не нравятся. Тем более, что и стрелять-то не умею... Но чего для красивой женщины не сделаешь! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Для того чтобы учить других вовсе не обязательно уметь самому. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Это Котлер или К. Маркс сказал? |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вот это я понимаю - настоящий маркетолог! :) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. А я вам чо, не авторитет уже?! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для hvnchik: Так это ТВОЁ? Круто!!! Авторитет! Я чё, я просто спросил.:))) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вложений: 2 для Мани: (подробности - завтра...) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вложений: 1 Мы тут собираем...отступного...потихоньку.... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Да, пару штук не хватает.... Еще друзья у вынужденного эмигранта есть? :twisted: |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |