![]() |
Ответ: холостякам посвящается Ну у нас опестархоз тоже никто не отменял....:) Обычную рыбу положено жарить минимум по 20 минут с каждой стороны, при засолке тоже свои правила, потом сутки-двое вымачивают.... Но с семгой вроде таких проблем не было никогда..... |
Ответ: холостякам посвящается Так лососи - они в пресноводных водоёмах нерестятся - могут там и описторхов подцепить, хотя во время нереста они, вроде бы не питаются ни чем. |
Ответ: холостякам посвящается зато ведут образ беспорядочной половой жизни. |
Ответ: холостякам посвящается Они не глотают... :) |
Ответ: холостякам посвящается Ну вот.... Все опошлили.... :-) |
Ответ: холостякам посвящается самую вкусную рыбу я ел в Каракумах (это гон про пустыню. там пруды везде) узбеки в них разводят сазанов и карпов. у них это типа как для нас верблюд или страус - полезные экзоты. так вот вынули сазана из пруда сачком кила на 3-4, почистили тут же на мостках, порубали на крупные куски и обмакнули в миски с мукой и солью. к тому времени уже чан с хлопковым маслом подоспел, забулькав. куски бросили туда минуты на полторы-две они обжарились моментально, сохранив и свежесть и сочность. самое интересное - ни малейшего запаха рыбы (а я боялся, что получится как в Макдоналдсе их фишбургер) Я умял наверное треть рыбины, даже не заметив. |
Ответ: холостякам посвящается В Каракумах туркмены ваще-то... :) |
Ответ: холостякам посвящается извини конечно, но я был под Хивой в Узбекистане и оттуда в Каракумы ездил (км 20 кажись) |
Ответ: холостякам посвящается Хива... Ургенч.... Ташауз...Джейхун, сомы.. сазаны....эх-ма.... А не пробовал? |
Ответ: холостякам посвящается Тахиаташ... Рынки... дыни... гранаты... 1983-й год... Черт, не травите душу :) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |