![]() |
Ответ: Люблю я православную церковь... Надеюсь, хотя бы после третьего прощания в этой теме он, наконец, уйдет. А, то как-то не по-христиански получается. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Это шаг на пути к этой самой радости. Иначе того самого Смысла нет. Ты же прекрасно понимаешь, что человек по натуре своей эгоист, а не альтруист, и делать что-то, что не приносит ему пользы, может только в расчете на последующее вознаграждение (естественно, я не в материальном смысле). Между прочим, если по теме дискуссии, то на этом и основано большинство религий. По крайней мере идеалистический их смысл в том, чтобы в расчете на будущее вознаграждение заставить сделать человека в нынешней жизни что-то полезное для общества :) |
Ответ: Люблю я православную церковь... Специально для EXpressprePRINT: второй раз повторяю, учитесь понимать смысл прочитанного!!!!! Иначе так и останетесь специалистом!!!! Удалить не получилось? Слабо значит? Или только болтологией умеем заниматься??? А теперь действительно: извольте откланяться! Удачных тендеров. |
Ответ: Люблю я православную церковь... для EXpressprePRINT: По-моему, тебя обозвали желтым земляным червяком... :) Хотя я и не очень понял :) |
Ответ: Люблю я православную церковь... Давайте без давайте. Ноги в руки и бегом читать правила ПТ, иначе натравлю Карликового Пинчера. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Кто-нибудь понимает смысл написанного? |
Ответ: Люблю я православную церковь... Кирилл, не ищи смысл там где его нет. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Очень не хочется чистить тему. Давайте не будем переходить на личности, а? Спасибо, я и не ожидал, что вы все так быстро согласитесь, я ценю ваше уважение ко мне :) |
Ответ: Люблю я православную церковь... для KALENDAR.RU: Я и не переходил на личности. Было бы куда переходить... |
Ответ: Люблю я православную церковь... О как. Значица, голословные охульничания мы любим, а первоисточник - презираем?... Нехрен тогда лезть в серьёзную тему. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |