![]() |
Re: Подготовка к субботнику. Нежно??? А в глаза посмотрел???:oops::oops::oops: |
Re: Подготовка к субботнику. Вы думаете это была любовь с первого взгляда? Да нееее, ПА наверное мулаты не нравятся, а так бы чего он от него сбежал? |
Re: Подготовка к субботнику. Ну да, ПА не любит полукровок, но перед чистокровным арабом не смог устоять и отдал ему мой айпад. Вот что может сделать крепкое мужское рукопожатие(правда, ПА?). |
Re: Подготовка к субботнику. Ну, а может он ваш айпад передал арабу из полит корректности, дабы не раздувать международный конфликт... Могу себе представить как ПА выходит с заветным приобретением на улицу, а там его встречает свирепый араб с вздутыми ноздрями и сжатые мускулистые руки упирающиеся в бока... На возгласы ПА типа "скюзми, русо туристо, скюзьми, энденстенд - се ля ви" в ответ послышалось "алах-акбар"... от услышанного ПА остолбенел и впал кому парализующее сознание, и в себя пришел только в самолете... без айпада и дютифри... (ну а как бы ещё почувствовал себя законопослушный, миролюбивый, застенчивый, милейшей души и предприимчивый российский полиграфист!?) PS: В свете новой информации я начинаю догадываться, почему ПА затаил обиду и злость на Джобса... |
Re: Подготовка к субботнику. Нифига бы я арабу не отдал - я стал шовинистом к моему глубокому стыду еще в Домодедово... |
Re: Подготовка к субботнику. Слаб ПА и душой и телой, неподготовлен к встрече с суровой действительностью. Из своих то ворот он вылетает навстречу жизни(мимо кладбища), минуя толпу свирепых торговцев картофелем на японской чудо-машинке, а тут пришлось пешком, лично встречать трудности. И ни одного сервис-инженера рядом.УЖОС!!!:) |
Re: Подготовка к субботнику. Teremok,Но тем не менее я жив и здоров, хоть и без айпада... а это уже немало |
Re: Подготовка к субботнику. Что наша жизнь без айпада? Суета... |
Re: Подготовка к субботнику. Как раз с айпэдом - суета, вон Федотов накупил за бешенные деньжищи софта, а он весь удалился... злые языки говорят, что ему для восстановления пришлось даже СТР продать... |
Re: Подготовка к субботнику. Я конечно не знаю, но могу догадываться, что для восстановления ему можно было бы предложить несколько фото-видео-аудио фактов одному подмосковному олигарху. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |