![]() |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. В России не так много контор, которые печатают на банках. Фактически они монополисты. Я в одну такую контору чуть было не устроился работать. Они сами делают банки и печатают на них. У них какая-то дикая производительнось. Порядка 100 банок в минуту, точно не помню. Так что ниша забита. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Я вот, 22 года назад, струйники делал, которые даже на куриных яйцах печатали пищевыми красителями. :) "А вы говорите..." © доктор Хасс |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Вернувшись к исходной теме... так вот, одна мысль не дает мне покоя (с) Ну, почему Андрей для комплекта не купил вот это?! |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Если бы по ссылке был доступен ещё и ценник - вопрос отпал бы сам (как пиписька у Аполлона). :) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Думаю - лимона три, не меньше, скорее - больше |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. ПА, приличным типографиям такое оборудование совсем необязательно! У нас и без этого, вопрос отделки решен более серъезным финишным оборудованием. Скорость переналадки, производительность и вообще возможности намного превышают на ссылаемый тобой ящичке. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. AMGrafix,Аргументики, аргументики не забываем... это какое такое оборудование лучше MGI??? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Полар, Моргана, Тайзен и Бонис, Шталь и т.д. и т.п. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Для цифры - неоптимально, серьезно |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Конкурэнтная борьба покажет что оптимальнее :-) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |