![]() |
Re: День Эвок Кстати. Валера, скажи честно, ты тестил новый (или хоть относительно новый) Эскалэйд? |
Re: День Эвок Блондинка на занятиях по ПДД. Инструктор: В каком порядке автомобили должны проехать перекрёсток? блондинка: сначала Бентли, потом крутой БМВ, потом крутой Мерседес... инструктор: стоп, ... а когда же жигули? блондинка: я думаю - ночью. |
Re: День Эвок Я тестил. Для меня он лучший. И купил бы, если бы не размеры - в гараж не влезет. |
Re: День Эвок Teremok,Великолепно! Только не удаляй свой пост. он - знаковый. 1. Для ТЕБЯ он - лучший... даже спорить не буду... а для меня - нет, меня качество сборки не устраивает. Я его тоже тестил, когда паркетник присматривал от Кадди. 2. Что касается гаража - я бы столкнулся с той же проблемой, а это - немаловажно ДЛЯ МЕНЯ. В один из гаражей он, правда. влез бы. но этот гараж находится черт знает как далеко от дома. 3. Ну и размеры... мне такие просто не нужны... |
Re: День Эвок Петрович, это не анекдот, а пиндосское(калифорнийское в частности) правило. Там на перекресток первым въезжает тот, кто первым подъехал к нему. |
Re: День Эвок npenpecc,Тогда просто Эвока не было :) |
Re: День Эвок А ты это о чем? |
Re: День Эвок Вот тогда точно авария б случалась бы... "Ты кто такой?" - "А ты кто такой?" |
Re: День Эвок А ты всерьез считаешь Escalade таким же паркетником, как эвок? |
Re: День Эвок Teremok,Нет, я имел ввиду, что я присматривал паркетник, в том числе и от Каддилака. А заодно уж и Эскалейд посмотрел, из любопытства. Впечатлил меня криво выдвигающийся и трясущийся монитор. Да и вся торпеда из голимого пластика... |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |