![]() |
Re: О Украине Все, хватит об Украине! Во всяком случае я уже отказываюсь понимать хоть что-то. Пусть мне подсовывают хоть что-то правдоподобное!!! Это что такое???!!! Ведь за это как раз и восстали против Януковича! Во всяком случае, поводом именно это было! Может, все-таки это - липа? |
Re: О Украине KALENDAR.RU, вот вам оригинал :) |
Re: О Украине есть его целое выступление, поищите |
Re: О Украине KALENDAR.RU, яйценюк сказал, что ассоциация ударит по индустриальным районам украины, поэтому они не могут сейчас подписать договор |
Re: О Украине Не пониманию возмущения. Это тот самый шаг назад, которого все ждали. Путин тоже сделал шаг назад, пообещав не рассматривать вопрос о присоединении восточных областей Украины. Наметился процесс стабилизации. |
Re: О Украине Вы все с ума посходили???!!! 1. Именно это и говорил Янукович! И началась революция! 2. Да Яценюк не имеет права подписывать подобные документы! И ребята из ЕС должны дождаться выборов! |
Re: О Украине KALENDAR.RU, а вы чего хотите, или что предлагаете? |
Re: О Украине никиты сергеича с его тапком нет на этих пиндосов, он бы им показал кузькину мать |
Re: О Украине Сейчас нам Кузькину мать будут в Сирии показывать - останемся без базы в Средиземном. |
Re: О Украине Я уже сто раз писал что я хочу - чтобы ВСЕ Игроки оставили Украину в покое, чтобы прекратилась внешняя пропаганда и чтобы народ успокоился и выбрал президента. А там - посмотрим. Пока что ее показывают простым сирийцам - там ежедневно гибнут десятки (а может и сотни) людей. И людям уже пофиг - они хотят чтобы война прекратилась и им пофиг кто победит, главное - чтобы прекратились бомбежки. Я немного знаю что там происходит - у меня друг оттуда уехал. У него родня там осталась - выехать не получается |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |