![]() |
Мне кажется, это не принципы, а правила гигиены. Пытаться покушать с руки, которую только что укусил... |
Ладно тебе. Можно рассуждать и так: мне этот урод не нравится, но уж больно у него блоки дешевые (вариант - хорошие и т. д.). Нет-нет, это не мои рассуждения, но это - вопрос принципов. |
А может эти люди не знают о своей трагической роли в твоей судьбе? Или не придают ей такого значения? И просто приехали по ближайшему адресу за блоками. Были б им видимы какие-то принципы - поехали б в ПС или АБ, это же не так далеко от тебя. Может и нет никакого заговора? |
Брось, Валера! Будь у этих людей какие-то принципы ( а также чувство прекрасного и т. д.) они поехали бы за блоками только в одно место, и вы его знаете (с) |
Все люди - хорошие. Вон Алексей из Agency RA так и ездит ко мне за картриджами, хотя у него именная надбавка к цене - 10 процентов. Ну нравится ему мое общество. Недавно барабан купил. Страдивари, блин. |
Валера, иди на фиг - я сегодня не засну...:) Ой, не могу...:) |
Я плакалъ... Ну как тебе сказать - вон, пару страничек назад в этой же теме пыжились... стало быть, догадываются... ;) Правда это уже после посылания курьера было. Может - страшно мстят за холостой пробег наемной силы. А так глядишь, откупился бы - комплимента какого-нибудь удостоился... |
Ты тоже постоянно о своих успехах пишешь. Вдруг они эти твои радостные сообщения тоже воспринимают, только как "пыжение" перед ними. Типа ты им это пишешь, а не кому-то еще. У тебя нет другой цели, как показать, что они ошиблись в свое время. |
Вот это и есть настоящий бизнесмен. По определению. Другие вон казенных курьеров выгоняют, любители, блин, а тут - 10% и баста. Валера, а может ты с помощью этой надбавки хочешь компенсировать халяву, которую мне предоставил в виде проявки?:razz: Интересно, кстати, как Сергей определяет вражеских курьеров? Врядли они в фирменных курточках ездят... наверняка Сергей применяет негуманные методы допроса...:razz: |
сентенция: Настоящий бизнесмен - ни совести, ни чести.. Сергей какими-то намеками все говорит.. я даже испугался и своих спросил.. неужели они кого-то это.. в еПолиграф послали.. Но от сердца отлегло.. нет, не посылали..)))) |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |