![]() |
Re: Спамерам бой!!!! А какой ник у участника? Я ему в личке попытаюсь объяснить "политику партии". Спам в личку - последнее дело, так можно весь форум достать... |
Re: Спамерам бой!!!! Отправитель: ООО ГРАФИКО :evil: |
Re: Спамерам бой!!!! Все, я их уже нашел и совершил, как принято в Штатах, "гражданский арест" :) Предупредил, вобщем... или, как говорил Мишка Квакин, "Ультиматум". Во! |
Re: Спамерам бой!!!! Согласен на 100%,есть парочку фирм ,так они за ночь всю почту за с….,да еще днем добавляют!!!:twisted: |
Re: Спамерам бой!!!! Молодой человек, Вы сами позас...ли уже все нити ПТ своими глупыми высказываниями. Попридержите при себе свои мысли. Или подите прочь.:evil: |
Злой спамер 7 минут Каждый день приходит минимум два письма от них следующего содержания: <ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ e-mail: **** • Разработка фирменного стиля (листовки, бланки, календари ) • Дизайн и верстка (каталоги, журналы, буклеты, визитки, листовки, бланки, календари) • Офсетная и цифровая печать (каталоги, журналы, буклеты, визитки, листовки, бланки, календари) • Широкоформатная печать (плакаты, перетяжки, баннеры, наклейки и т.д.) • Изготовление и монтаж наружной рекламы (билборды, объемные логотипы, световые короба) • Выставочные стенды • Ризография (листовки, бланки, брошюры прайс - листы, , авторефераты и т.д.) • Копировально-множительные работы • Полный спектр до и послепечатных работ и многое другое. КАЧЕСТВЕННО! СЖАТЫЕ СРОКИ! Адрес: 123001, Россия, Москва, ул. ******* Тел.: 8 (499) *******, 8 (499) ********** СТЫДНО ГОСПОДА!!!! |
Re: Злой спамер 7 минут Это Вы сейчас специально помогаете спамерам или ... (варианты). Вы в курсе, что Ваше сообщение бальзам на сердце спамерам. Отредактируйте контакты и зачем здесь перечень их услуг? Сотрите их, да и ссылку на сайт зачем линковать? Короче, неужели "казачок засланный"? :oops: |
Re: Злой спамер 7 минут да не, это ж Бронко :) |
Re: Злой спамер 7 минут Так и я о том же :D |
Re: Спамерам бой!!!! Господа, вы что-то запутались в терминах. Ниасилил весь тред, но через два поста на третий вижу непонимание разницы между холодными звонками, прочим DM и спамом обыкновенным. Принципиальная разница в том, что при холодном обзвоне и целевой рассылке вам звонят не на квартиру, а в офис. Контакты юрлиц находятся в открытом доступе, и данный вид рекламы не нарушает ничьих интересов. Открыли справочник, нашли телефон/адрес и позвонили/прислали письмо. Все, вы законов не нарушаете, как и не ущемляете прав личности. Если же вам поступает нечто в ЛИЧНЫЙ ящик, это совсем другое дело. Поскольку вы имеете отношение к рекламе, то должны знать, что с января нынешнего года принят федеральный закон, запрещающий использование личных адресов и телефонов для рассылки коммерческих предложений ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАЛИ НА ТО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Поэтому если вам на адрес поступило послание, которого вы не ждали, то ваши личные права нарушены в административном порядке. Так что мочить/клеймить/давить спамеров можно элементарно - через суд. У кого есть на это время и желание - велкам. Выиграете, оштрафуете и получите массу удовольствия. Но на мой взгляд, каждый получает то, чего он заслуживает. Если кто-то не осознает, что фирмы, пользующиеся противозаконными и аморальными средствами для достижения своих целей, априори возглавляются уродами и дебилами, то пускай покупает их товары и услуги! Рыбак рыбака, как говорится. :) Вам нужен такой заказчик? Который на помойке себя нашел и не испытывает чувства брезгливости к бесцеремонному быдлу? Ну не ваш это контингент, согласитесь. Лично я отбираю наметанным глазом нужные письма, паркую их, а остальное скопом выгружаю в корзину. Я и не в курсе, чего они там себе пишут, спамеры эти. И из почтового ящика мне нетрудно выудить платежку, а остальное нечаянно уронить на пол. Мне даже не жалко труд уборщицы. А вот нефиг всяким посторонним двери подъезда открывать! Хотя, каюсь, листовками по ящикам сама грешу. Но не потому, что хочется, а просто начальство еще не дозрело до конвертиков. Однако по ящикам - это все-таки не так гнусно, как вламываться в электронку. Дома-то вот они стоят, не спрячешь! )) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |