![]() |
Re: Свежая идея! Приедем Юлиана и Сергей(Креус) |
Re: Свежая идея! Если с местом определились и стола на всех хватит, запишите и меня. А то после отпуска так нелегко в работу втягиваться! Может, с групповым наркозом легче пойдет? |
Re: Свежая идея! Записал... |
Re: Свежая идея! Я извиняюсь... я не ПА, я скорее МА... но по опыту, места хватит. Кто-не придет (не сможет/забудет), кто-то пораньше уйдет, кто-то попозже приедет... Разместимся ;) Возможно, придет и Тёма СамПолиграфист. |
Re: Свежая идея! А ты откуда знаешь? :) Тему рад буду видеть! |
Re: Свежая идея! Что знаю? Что я МА? Или что разместимся? А нам деваться некуда! Менять место встречи некомильфо... придется тесниться. :-P Тёму все рады видеть... вопрос в том, насколько сильно его хочет видеть молодая жана... :mrgreen: |
Re: Свежая идея! Эх, молодежь... ну, пусть Тема позвонит мне и я его научу, как сделать так, чтобы жена отпускала на вечеринки...:) |
Re: Свежая идея! Учите прямо здесь... И кстати, чтобы не только отпускала, но и пускала обратно. |
Re: Свежая идея! (Противным голосом, кривляясь) Наааарод хочет праааавды, расскааажииите же скореееей... |
Re: Свежая идея! Вумные вы... во-первых, это разговор для мужчин (настоящих мужчин), так что звиняйте, Маня... Шаману расскажу при случае...:) Во-вторых, тему запросто может прочесть моя жена... и мне придется придумывать новый метод...:) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |