![]() |
Re: Я пришел!!! Плохая идея - что ж, админ будет учитывать кружки пива? А когда (если) мы расплатимся - будет их стирать? Не думаю, что ему понравится...:) |
Re: Я пришел!!! А когда это их кому стирать пришлось? :) |
Re: Я пришел!!! Валерий — видно, что из отпуска, со свежей головой. Сразу уловил суть. |
Re: Я пришел!!! А если кто-нибудь внесет предложение автоматически присвоить админу, скажем, пять кружечек? ...Или десять? |
Re: Я пришел!!! Вот гады! Я готов! Корнух, ау! |
Re: Я пришел!!! И правда. Пора бы вспомнить народную мудрость: Не красна изба углами... :) |
Re: Я пришел!!! Кстати, одно из подразделений входящих в холдинг Айпринт - дизайн-студия Айпринт сделала по заказу проекта Календарь.ру баннер, который можно увидеть на ПТ сверху... ничего работка, ИМХО... В тендере на разработку баннера участвовали ряд ведущих дизайн-студий страны, в том числе и дизайн-студия А. Лебедева. Но предпочтение было отдано Айпринту... |
Re: Я пришел!!! А новай слоган — В наших календарях все дни красные? Подпись: Новенький однокрасочный спидмастер. |
Re: Я пришел!!! А, это тот, где буквы О и Е выделены красным? Это для своих, понимающих, "в теме", реперов, да? (Оу, ЕЕЕ! Каммон-камон...):roll: |
Re: Я пришел!!! Налетели, коршуны... Серджио, ты где? Я один должен отбиваться? Ну-ка, зачти им концепцию проекта, визуальный ряд и прочую хрень, которую ты пел, когда мы заключали контракт на разработку баннера и обмывали сделку в Астории |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |