![]() |
Re: Купил я себе МАК! Значит, на работе...:) В пятницу не могу, меня в Доме Предпринимателя чем-то будут награждать за что-то... |
Re: Купил я себе МАК! Я так понимаю - меркантильный интерес по денситометру не дает покоя. Не дождетесь. |
Re: Купил я себе МАК! Вы мне должны, Валера. Немало. Я буквально силой развернул Вашу голову к телевизору и заставил досмотреть матч, где мы делали англичан. Нет-нет, можете не благодарить... |
Re: Купил я себе МАК! Нет Валера, Вы должны благодарить мою маму. Со словами: "Ну давайте же миленькие, давайте родненькие, не подведите нашу державу", сразу же был забит первый гол, после которого мой папа заставил досмотреть её матч до конца. Ну, а каким счетом он закончился, Вы сами знаете. :) Нет-нет, можете благодарить. |
Re: Купил я себе МАК! Я к монитору - а там вы - пришлось вернуться к телеку. |
Re: Купил я себе МАК! Я понял - нашу сборную может спасти только мама Ирэн...:) |
Re: Купил я себе МАК! Во налетели. Где вы в дни поражений все отсиживаетесь? |
Re: Купил я себе МАК! А что, бывают поражения? Извини, Валера, мы отвлеклись, видимо... ты уж нас предупреждай заранее об играх... |
Re: Купил я себе МАК! Представьте себе, что футболист, забивший голы, мамин земляк(не шучу):roll: |
Re: Купил я себе МАК! Да Валера, предупреждать надо. Папа уже пригласил маму на матч с Израилем:) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |