![]() |
Re: Все, надоело! Блин, мне пришла СМСка, что Герц снял-таки у меня деньги! Кто-нить объяснит - как это возможно технически? Я серьезно! |
Re: Все, надоело! А почему нет-то? Договор у вас был. Ваши данные у них есть. |
Re: Все, надоело! блондинко )))) |
Re: Все, надоело! У вас что, ни разу счет не арестовывали? :) |
Re: Все, надоело! ПА думает, что деньги лежат прямо "на его карточке". Не взяв карточку в руки снять денег нельзя. |
Re: Все, надоело! ПА, проверьте и другие расходы! Может что-то, про что Вам говорили — "бесплатно" на самом деле таким не было! |
Re: Все, надоело! Нет, Кирилл, я так не думаю!!! Но их сняли, зная только номер моей карточки!!! В первый раз сняли, пропустив карточку через машинку и выдав мне чек, кроме того - был договор. А второй раз - сняли сегодня, когда я уже в Москве был!!! |
Re: Все, надоело! Ну, а как делаются покупки через Интернет? Да и вообще, у них, белых людей даже договор не нужен. Инвойс — и готово! Все отвечают по закону! |
Re: Все, надоело! То есть - можно снять деньги без моего письменного подтверждения? Не оговорив сумму? |
Re: Все, надоело! Предполагается, что сумма была оговорена. Есть условия на сайте. Вы уже знаете расценки, поскольку только что заключали договор. И т.д. Презумпция... |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |