![]() |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Ну, раз пришли к общему мнению, попробуем определить еще раз статьи расхода? Я повторю в кратце то, что смог "выделить" сам: 1. Аммортизация. 2. ФСМА. 3. Печатник. 4. Электричество. Есть предложения что-то еще добавить или что-то убрать? |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Я тоже не брал дополнительных людей и дополнительную площадь, но считаю это ЧСТНЫМ случем, так же, как и у Вас. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Давайте продолжим с утра или днем. Пора на боковую. Спокойной ночи. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 а вот сам полиграфист впихнул свою конику в подвал и даже не чихнул. А вы почему-то желаете помещений, унитазов золотых. Эдак вы ее до пенсии окупать будуте :) |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Вы у него были? А у меня? Зачем Вы все время говорите о том, чего не видели? |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Если новых площадей не брали — значит, раньше за лишние метры преплачивали. Считать нужно, конечно, с арендой. Тем более, что найти ровно необходимое количество метров вряд ли удастся. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Тягомотина получается... Давайте вот что попробуем. Выведем некий усредненный показатель "потенциальной окупаемости" машины. Не стоимость деленная на отпускную цену, минус расходники, но и не полный бизнес план. Учтем такие показатели, как стоимость самой машины, себестоимость по расходке, ресурс, что еще? Можно как-то учесть разницу в размерах, ввести коэффициент привлекательности для покупателя продукции... Поймем, хотя бы в общих чертах, какая машина выгодней. Например, две с6500 или одна DС800 и т.д. Ведь, в целом есть, скажем, тенденция — чем дороже машина, тем дешевле контракт — вот и узнаем, насколько все это хорошо. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Чем мои расчеты, сделанные для С6500 не подходят? |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Нужна формула. Подставляешь данные — получаешь число. На основании этих чисел — делаешь рейтинг. |
Re: Окупаемость Konica Bizhub Pro C6500 Ну, если мои расчеты - нормальные, сделай из них формулу, какую хочешь и покажи нам |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |