![]() |
Ответ: Re: С6500 vs две С451 буду очень признателен если вы сможете пояснить: при каких услових такой потолок за А3 достигается? Мы сейчас (в Сибири) собираемся брать с 451 у официального представителя, и он предлагает ФСМА по 3,5 руб. за А4. И я полагал что это не плохая цена. Я глубоко заблуждаюсь?:( Подскажите пожалуйста пока не поздно - потом буду локти кусать:shock: |
Ответ: С6500 vs две С451 Это было до кризиса)) |
Ответ: С6500 vs две С451 А что сейчас реальность? Какя цена контракта за А4 нормальниая, а какая говорит о том что наш "представитель Минолты" решил с меня содрать в тридорога? |
Ответ: С6500 vs две С451 к тому же ФСМА контракты заключаются на год, так что те кто заключал в 2008 до кризиса до сих пор имеют фиксированную "до кризисную" сибестоимость. |
Ответ: С6500 vs две С451 конечно решил содрать :) Вы ведь будете печатать не только сплошные заливки, но и фигню всякую, где цвета кот наплакал, а с вас будут брать за все оттиски как за чисто полиграфические. 3,5 за А4 это много, так как стоимость оттиска с с451 примерно от рубля до максимум 3(это если уж совсем весь лист типа черный смесью). На счет сервиса решайте сами, деньги ваши. :) |
Ответ: С6500 vs две С451 Как вы думаете в этом случае есть смысл потороговаться? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |