![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ... Абсолютно верное замечание: именно в обмен на свой счёт. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Не свинными, а свинскими. Ну, или свиными, в зависимости от контекста. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...женщины окружат тройной красотой!!! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...всё врут календари..., Вот, слышал!? И "Тройного" еще нальют после пива!!! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Привлекая таких женщин, ты жертвуешь собой ради товарищей. Мы не забудем. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! hvnchik, а после "Тройного", тройная красота женщин, я думаю, ещё утроится...:mrgreen: |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...всё врут календари..., Ну а если серьезно... Ты-то чего не приедешь? Такой святой для всех русских день - католическое рождество... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Он меня боится... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ви, католики, опять обкушаетесь таки свинины и будете неподобающе куролесить. Я пойду к скромным, тихим людЯм, кто сидят в больших красивых чёрных шляпах, и кушают рибуфиш. Официальная часть там, конечно, скучновата, но бывают пресимпатичные юные озорницы. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Валера оттуда звонил - такого понарассказал про этих озорниц - брррр... |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |