![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Я вот тоже задаюсь этим вопросом... Надо у трезвых креусов узнать :) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Мань, а ты что фотки не выкладываешь? С помощью фотографий события будут более определённо воспроизводиться в памяти... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. А мне тоже понравилось. Все были такие красииивые, мииилые, родныыые.... А ко мне первый раз в жизни Дед Мороз приставал, шалунишка эдакий... за попку щипал... хи-хи...:))))) А еще, хорошо первый раз в жизни быть «блондинкой» и глупым Весёлым Новогодним Зайцем - целуешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь… - пристаешь к Посоху - лежишь на плече у Снегурки и говоришь с ней за жизнь - утыкаешься после очередного бокала вина в теплую грудь Анжелике Снежановне Птице - прячешься под(зачеркнуто) у красавицы Ёлочки, если чё не так, на фсякий случай - достаешь своими глупыми вопросами об УТП или УПТ(не помню) Гирлянду - открываешь своё сердце женатому Маркетологу - кокетничаешь с Пограничником и его Собакой - поздравляешь Норму Расхода Бумаги с Котятами в Сапогах - мумукаешь с Планше за этикет винопития, наслаждаясь под сильный табачный дым ароматом альпийских цветов, кислотой цитрусовых плодов, меда и мускатного ореха… - пиаришься с кем-то из Двоих Из Ларца, Одинаковых С Лица - забываешь на время о Кризисе - раздаешь таких же глупых шоколадных зайцефф, подставляя свои лапки для поцелуев… хи-хи… - вытаскиваешь из Мешка с Подарками пiда...тьфу, подаруночки - а в Конце Испугаешься, Задрожишь, побледнеешь Под общий восторг... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Креусы!!!! Миленькие!!! Спасибо вам огроменное, что побросали наши тушки по домам! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Фотке проходят цензуру))) ДААА!!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. - ...знаете, а я Вас не люблю, и все Вас не любят...- сказали мне -... а знаете, за что?... Я очень хотел жрать. Я так хотел жрать, что, забыв о примитивной вежливости, тупо жевал в лицо говорящему, выражая остатки воспитания лишь кивками в паузах его речи. Впрочем, говорящий в паузах не нуждался, как и в ответах. - ...Вот Вы спрашивате, почему... так я Вам скажу: Вы не любите Пашу! Вы так его не любите... СКАЖИТЕ, ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ???... Я подавился сосиской... половину кое-как успел, не жуя, просунуть в горло, но вторая половина не успела, и теперь я мог только мычать. - ... ненавижу - промычал я неизвестно о ком. - ...вот! Вы его ненавидите!... за что , я Вас спрашиваю??... Сосиска улетела внутрь меня, я обрёл голос. -... эээ... ну смотрите, Андрей... Он большой, я - давно нет. Он бохатый - я не пришей никуда ни к чему, он умный - я ни о чём. У меня к нему социальная ненависть. понимаете?... Пауза. - Понимаю. Так за что Вы всё-таки не любите Пашу??... Я понял, что без Паши не обойтись. - Паша!...- заорал я - будь добр, на минуточку!... Зря я это сделал. Паша не стал врубаться, в чём дело. Он просто мгновенно и тренированно стал меня грузить, под влюблённые всхлипы и трогательные поглаживания по плечу от моего допрашивателя... он разве что слезу умиления не пускал. Разбудив вулкан его красногечия, я уже не знал, чем этот поток сознания остановить - ...гхм, Паша...!... Паша, етить твой посох! Сколько тебе надо дать, чтобы ты заткнулся?? - Сто тыщ гублей - внятно сказал Паша. Я дал. Паша переключился на сидящего справа от меня Андрея, втирая ему, как звать Птицу, чтобы не получить за это в лоб. Я вздохнул, и потащил в рот вторую сосиску,... в этот момент меня вежливо дёрнули за левый рукав. Вторая смена, обречённо догадался я, оборачиваясь к Пограничнику с Собакой... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Сорри за оффтоп: кто-нибудь знает аську Бронки? (с) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Старый хрен, а всё туда же. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. А вот с этого места - поподробнее! Не было такого! Небыло! я употреблял "нелюбите" ненавидите - я не мог сказать... Я Вас спрашиваю - тоже не говорил! Это точно! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Здесь всё про вот это , да и про зайцев тоже там много. (нажать на стрелочку "играть в плеере...) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |