![]() |
Ответ: Что мы читаем? Кирилл, не торопись. Я тоже не сразу начал читать, ожидая ожидаемое. Зато уже потом, когда я решил почитать что-нить еще того же автора - все вернулось на круги своя. Эта книжка - какое-то исключение. |
Ответ: Что мы читаем? Ты сам-то кроме справочника тракториста что еще читал???!!! Вторую книгу начал читать. А сцена мне понравилась, честно говорю, вот народ прочтет - рассудит. И Адвокат (ликер) - нравится! |
Ответ: Что мы читаем? Цельная, сформировавшаяся личность! Вот, и ладушки! А, то я еще про спиртное собирался написать. Не буду занимать Ваше время и отрывать от общения с адвокатом. Не столь уверенные в себе желающие — в личку. |
Ответ: Что мы читаем? для EXpressprePRINT:Все-таки ты очень странный человек, Кирилл, почему ты не хочешь понять других людей???!!! Да, сегодня мне нравится выпить рюмку Адвоката, ни с чем его не смешивая. Это - факт. И я совершенно не понимаю. почему я должен это скрывать???!!! Да, у меня на сегодняшний день весьма ограниченный выбор тех же ликеров, возможно, когда этот выбор расширится, я перестану любить Адвокат. Но, чтобы этот выбор расширился - нужна твоя помощь. |
Ответ: Что мы читаем? Долго копировать, поэтому дам ссылку на аналогичную (чуть более раннюю) тему на форуме Состава. Она раньше была в аттаче в Курилке, чтобы посетители могли всегда к ней обратиться, но ее какая-то добрая душа зачем-то открепила и тема ушла вниз. Там есть названия, немного описаний и мнения. |
Ответ: Что мы читаем? для KALENDAR.RU: Как раз, я стараюсь понять людей — потому и пишу то, что пишу. Собственно, я то все это уже знаю и многое (в том числе и Фраголи, и Адвокат) вдумчиво попробовал. Вы же ведете себя агрессивно. Частота упоминания Ваших любимых (и — крайне примитивных) ликеров не просто превисила частоту упоминания гораздо более достойных напитков, но и приближается к частоте упоминания спирали. |
Ответ: Что мы читаем? Спасибо, Рома, но там, к сожалению только фантастика... Не, для любителей фантастики - здорово, но я, например, ее сейчас не читаю... |
Ответ: Что мы читаем? Ну, так я тебя несколько раз просил в специальной теме поделиться знаниями о ликерах, поделись - я попробую, возможно, изменю свои пристрастия. Тебе показалось. Что касается более достойных напитков - см. выше. |
Ответ: Что мы читаем? Вы не просто не скрываете — Вы пропагандируете. Активно мешая при этом моим просветительским целям. Я — не миссионер. Мне иудейская религия ближе. Не хотите — не надо. Мне, кстати, больше достанется. |
Ответ: Что мы читаем? Кирилл, если ты не возражаешь, я нашу переписку перенесу в соответствующую тему. Здесь все-таки о книгах... Что касается сути - да, это - форум, тут каждый, в том числе и я, может высказывать свое мнение. Что касается твоих "просветительских целей" - тебе никто не мешает, более того, я тебя несколько раз просил написать про те же ликеры... |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |