![]() |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Вообще Календарь недавно писал, что у него скоро пост. Так что ему о попАх надо думать, а не о пОпах! |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для hvnchik: Думаешь он будет поститься? Нет. Наблюдателем. Исключительно. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Он подглядывает за постящимися?!:confused: Извращенец, млин!!! |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Папа учил ПА в детстве Думай сынок о попАх, не о пОпах Бросаешь курить - посылай всех нАх Но, никогда о попОвых пОпах Не думай не ДО Поста и не ПОСЛЕ! |
Ответ: А как вы относитесь к курению? (смиренно) Пост скоро будет не у МЕНЯ, а у всех православных. ЗЫ. Пока он еще не наступил, можно кое-что себе позволить :) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? я балдею!.. Смиренный ПА... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Развязали, но вилки попрятали (С) В.С. Высоцкий. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для Page Up: Стёпа, когда один раз - это случайность, да? а когда два раза за день - это что? |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для Светланка: Я уже просто не могу, я уже плачу. Смиренный с самопокрашеными яичками.:) Я уже смеяться не могу.:) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? И тут вообще началось... © В.С.В. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |