![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись А вопрос то был к ...всё врут календари... Косноязычен. Сразу-то и не поймёшь. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Хрен Вам-2!!! А Володя завтра протрезвеет и попросит все это стереть! |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Друзья, простите, что обращаюсь, а, что есть подметные письма? ЗараСпа! |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для Page Up: Конечно есть, Стёпа... Календарь, если начинает - останавливаться не умеет. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Письмо, которое ты получил |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Это Хрен Вам-1, извините. Предыдущее было |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Хрен Вам-3 А кто сказал что я пьяный? Опять происки ПА. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Зовите его лучше - Планше. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Переведи (С) Х/ф "Москва слезам не верит" |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Нельзя же так "гнать":-) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |