![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Я, почему-то, вспомнил ваш рассказ о большой хромированной кнопке то ли в душе, то ли в туалете, в которой все отражалось... И рангом повыше и пониже... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вот, ПА, решение Ваших проблем: А у меня и интересные кадры с руководителем есть... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 2 Продолжаем разговор :) Пока Макаревич со организатором бродили по ГТРФ, а НТВ пытало Кортнева, братцы Крестовские немного поскучали... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 1 В какой-то момент Макаревича и Кортнева повели показать неземной красоты холл, который пролетаешь не успевая рассмотреть, в какой красоте ты оказался. Всем понравилось. Крутя головами, звезды рассматривали расписной потолок. А Ваша маммарацца уютно возлежала на лесенке, фотографировала, да и задремала бы, если бы не заметила уж очень недоуменного Андрея Вадимовича. Пришлось дальше активно фотографировать. А тут и НТВшники подсуетились и попросили артистов подняться по лестнице, как будто они только что пришли. И, естественно, я тоже попала в кадр... Чую, неравнодушен ко мне НТВшный оператор. Да и когда еще на мраморной лесенке поваляешься? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. "Заманили Маню, заманили" почти (С) :) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. А где ударение-то должно стоять? ЗаманИли или замАнили? ЗамАнить-то легко — башляй побольше и все. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Тьфу на Вас(с)! меркантильная Ваша душонка... А чо, есть чо? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 1 В общем, поразить Макаревича мне точно удалось, ребяты. (Я ж говорила что вы можете на меня рассчитывать?) Вон как удивляется, куда это я так бодренько вскочила и понеслась? А вот запечатлевать! Гладишь, и я в фонд попаду. С фоторепортажем. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 2 Вообще, артисты люди (охренеть, конечно, но они тоже люди) не гордые. Так, зазнаются иногда. Или птичек высматривают... хрен поймешь, чесслово. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |