![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Попроси именинницу разбить. Она разобьет и скажет -Генацвале! И на Старом Арбате, в ресторане Генацвале.... |
Ответ: Регистрация на 27! Бронка и ПА спорят на ужин в ресторане на то, что у Бронки пропадет желание сразу после того, как она увидит, на ком приехал ПА. *разбиваю* |
Ответ: Регистрация на 27! Протестую! У Бронки никогда не "пропадет желание"! Вы чо???!!! На это я спорить не буду! Суть спора в том, что Бронка не будет колоть шины у авто, который меня привезет |
Ответ: Регистрация на 27! (задумчиво) Кризис заканчивается, компания Бронко поднялась и у сотрудников появились лишние деньги... |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Поздняк метаца... я разбила уже. |
Ответ: Регистрация на 27! ... До поздней ночи Календарь голосовал на бетонке, пытаясь остановить автомобиль с водителем — женщиной. Все обЪезжали его стороной. Пакет с 10 килограммами сырого мяса оттянул руку и давно потек, образовав на асфальте кровавую лужу. Свободной рукой Календарь поминутно поправлял съезжавшие с уставших плеч пневматические винтовки, лук и колчан со стрелами... |
Ответ: Регистрация на 27! Мань, возьми с собой инстрУмент. Плз. |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up: В наличии имеются: 1. Боевая Лопата 2. Боевая бита 3. Боевая метла. и еще... я не хочу со всеми этими девайсами стоять у дороги и голосовать... выбирайте что-то одно: таксисты быстрее остановятся))) |
Ответ: Регистрация на 27! Я скорее всего не успею купить стрелы!!! У меня и пулек-то мало, шариков - не знаю... про баллончики - тоже... |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: И деньги с телефонами у Вас украли на вокзале? И, вообще, Вы — не местный? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |