![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А, у меня такая есть. Но не надувная. Как раз в подголовнике и живет. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? 11. Клей "Момент", изолента, верёвка. О верёвке или пластиковых хомутах спросите в автомагазинах. Цель применения: если что-то в пути от авто оторвётся, а бросать - жаль (глушитель, бампер, фара, пассажир...), то до сервиса надо как-то с этим доехать, не волоча за собой по дороге. Насос у Вас какой? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Веревка живет в машине, мы ей периодически к багажнику на крыше что-то привязываем. Насос електрический. От прикуривателя запитывается и жужит. И лампочкой красной еще может гореть или мигать. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Перед поездкой проверить на сервисе! Тормоза, шланги, тосол, жидкости гидравлики, масло (взять с собой доливайку той же марки, что и залито!), аккумулятор. Желательно: открутить и почистить изнутри клеммы аккумулятора, на них вегда грязи полно, очень много заряда уходит в никуда. (средство WD 40 ) Совсем упустил важное: 12. Крокодилы позарядки аккумулятора, тканевые перчатки. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? 1. Скорее всего, у Вас не совсем правльная посадка за рулём. 2. Попробуйте средсво по уходу за платиком торпедо (у меня есть, теоретически торпедо после чистки становится более матовым) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А на сервисе я была. Рулевую рейку поменяла. Жидкости проверю. (блин, вспомнить бы где они ВСЕ проверяются). Масло какое залито не помню. (ой, зря я про это... щас ведь убьете меня. спряталась.) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? То, что Вы описываете - тайваньская жужжалка, а не насос. Купите в дорогу нормальный компрессор, и пусть в машине ещё ножной лежит (он 500 руб. стоит...)- бывает так, что и колесо село, и аккумулятор, даже на тросе не потащишь... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Может, канистру с бензином? Я не знаю, как там с заправками... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Для каждой под капотом - своя ёмкость... тосол - своя, томозуха и гидравлика руля - своя... в ближайший гараж, бегом, время пошло. В багажнике могла остаться пустая упаковка (никогда не выкидывайте после последней заливки). У Вас секретки на колёсах не стоят? Если да - проверьте наличие головки. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Если нет возможности купить сапёрную лопатку - возьмите маленький заточенный топорик. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |