![]() |
Ответ: холостякам посвящается "Встречаются в бассейне р. Миссисипи" |
Ответ: холостякам посвящается Пробегал глазами по диагонали, показалось, что Арсений вспоминает свою фронтовую юность. Боевые ранения... |
Ответ: холостякам посвящается для EXpressprePRINT: Не, это было тогда, когда о боевых действиях в тех краях никто и не думал и можно было спокойно и без виз летать из одной страны в другую :) Раз в неделю. На базар и на дозаправку :) |
Ответ: холостякам посвящается Ну, в мои времена еще водился... |
Ответ: холостякам посвящается ну раз про рыбу заговорили - простой рецепт покупаем дорадо, потрошим, набиваем брюхо розмарином и укропом, смазываем оливковым маслом, солим, перчим и заворачиваем в конверты из фольги. Духовка 170 гр 20-25мин. В конце можно на 5-7 мин открыть фольгу и прибавить жару. Пока жарится - делаем соус из оливкового масла и продавленного чеснока с укропом и солью. Все легко, быстро и вкусно. |
Re: холостякам посвящается |
Re: холостякам посвящается все знают, что такое яичница с помидорами предлагаю чумовую вариацию нужны сушеные консервированные помидоры из предыдущего поста. на их же масле чуть-чуть обжариваем (просто разогреваем) несколько ломтиков этих самых помидоров, и заливаем их яйцами. получается поэма яичнице |
Re: холостякам посвящается Я читал, что Ниро Вульф делал простенькую яичницу на скорую руку... за 40 минут. Ладно, Валера, если ты хочешь попробовать НАСТОЯЩУЮ яичницу - слушай. Эх, жаль, что мне ее не дают больше делать... Итак, берем сало, режем на кусочки и кладем на сковородку. Когда жир немного растопится, режем черный ржаной хлеб на дольки (типа картофеля фри), кладем туда же. Когда хлеб наполовину поджарится, расчищаем на сковороде свободное место и разбиваем яйца, делая глазунью... Ну, разумеется, по вкусу можно и лучку добавить и сырку, но - необязательно... |
Re: холостякам посвящается Вынести на улицу подкоптить... |
Re: холостякам посвящается |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |