![]() |
Ответ: Люблю я православную церковь... для ...всё врут календари...:А что, Вы думаете, что если все действительно так, как говорят знающие люди, то настоятель подтвердит мне это? Вот и не лезьте, прошу Вас, тут и без Вас все переругались |
Ответ: Люблю я православную церковь... Вот я всех люблю! Только для каждого у меня своя любовь. |
Ответ: Люблю я православную церковь... Отвечать вопросом на вопрос - привычка дурная, характеризует негативно. Переругиваются всегда без меня - я не люблю и не умею. Что до Вас... я, собсно, за Вас же и переживаю... представьте, что думают люди, видя, с каким пылом Вы пересказываете сплетни и отказыватесь хотя бы попытаться их проверить. Заявы "... говорить не будет... правды не скажет..." - детский сад на выезде (с). |
Ответ: Люблю я православную церковь... для ...всё врут календари...:Ну, в чем проблема-то?! Приезжайте ко мне в гости, зайдете в Храм и поговорите с настоятелем |
Ответ: Люблю я православную церковь... для KALENDAR.RU: А это не меня так несло, не мне и опровергать. |
Ответ: Люблю я православную церковь... для ...всё врут календари...:Ладно, пойдем вместе, ты будешь свидетелем того, что я говорю правду |
Ответ: Люблю я православную церковь... На это я пойтить не могу! ((с) Бриллиантовая рука) |
Ответ: Люблю я православную церковь... для KALENDAR.RU: для ...всё врут календари...: Был у меня опыт общения с настоятелем нашего храма. Дело в том, что он мечтает прикарманить себе кладбище старое, которое у нас прямо за забором, типа во владение церкви его передать. А там недалеко и до его восстановления, по прямому назначению. Кладбище старое, начало захоронений там похоже, аж веке в 17, а последние - в 19-м. В-общем, попытка с ним пообщаться выявила то, что "в простоте слова не скажет", но минут за 10 его рассуждений можно было уловить мысль о том, что он хочет "оберечь". В-общем, не очень получается верить, потому придется забор таки туда переносить... Прямо так ничего и не сказал, даже на прямой вопрос "хоронить будете"? Предыдущее общение было следующим - перед началом ремонта церкви собрали деревенский сход, показали план ремонта, план забора вокруг церкви, все согласились. А когда забор построили, оказалось, что он метра на три дальше, чем планировалось, и нам осталась ширина дороги всего в три метра, и это в самом плохом месте, да еще забор сплошной и высушивать землю не дает. Разговор с батюшкой кончился ничем "ну мы же уже построили" (и это опять минут на 10). Причем план все видели, забор построен не по плану... И после этого мне верить им надо? Это просто личное, личный опыт... |
Ответ: Люблю я православную церковь... для Arsenij: Какое отношение приведённый Вами рассказ имеет к случаю с Календарём, который я на твоих глазах сейчас пытаюсь прояснить? |
Ответ: Люблю я православную церковь... для ...всё врут календари...: Попытка экстраполяции разговора с одним батюшкой на разговор с другим. Абсолютно не имеющая под собой никаких оснований :) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |