![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! для hvnchik: А Вы с такой внешностью Львом представлялись бы? |
Ответ: Счастливо оставаться! для Manya_K: А он ещё и на слонов лает. |
Ответ: Счастливо оставаться! Блин! 100 форинтов - плата за туалет. Если потом посещаешь кафе - сто форинтов вычитаются из чека при предъявлении билетика |
Ответ: Счастливо оставаться! Я правильно понимаю, что еда в этом кафе идёт исключительно в нагрузку к туалету? |
Ответ: Счастливо оставаться! "Ресторан "ЗАХЕР" - лучший туалет в городе! У нас еще и еда в нагрузку!" |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 13 Для тех, кто прочел мои комментарии, несколько фоток из Будапешта - завидуйте: Вложение 5862 Вложение 5863 Вложение 5864 Вложение 5865 Вложение 5866 Вложение 5867 Вложение 5868 Вложение 5869 Вложение 5870 Вложение 5871 Вложение 5872 Вложение 5873 Вложение 5874 |
Ответ: Счастливо оставаться! Странно... У меня куча фотографий Будапешта, но ни на одной из них нет этого мужика в красных тапках, который, по-видимому является неотъемлемой частью города. Что я сделал не так? |
Ответ: Счастливо оставаться! ПА! А кто Вас пустил в баню с фотоаппаратом..? |
Ответ: Счастливо оставаться! Разучились пользоваться лассо и копипастом. :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Это не баня, а знаменитые источники Сечени, там горячая минеральная вода. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |